автор: Енечка
Теперь мы официально существуем. Наш папа получил свидетельство о рождении и мед. полис. Первые документы. :):):)автор: Андреевна
Женечка, с месяцем маленького Никитосика!!!!
Давно тебя тут не было, вся в заботах, делах! Расскажи как прошел ваш первый месяц, как успехи?
автор: Usya
Еня, с месяцем вас! расскажи как вы?!автор: Solne4naya
Уже месяц!...Женя, выходи из молчания, рассказывай, как живется вам!автор: mashulya_zot
Солнце наше, Никитосик! С первым месяцем тебя!!!!!! Расти здоровеньким, с хорошим аппетитом))))) ну и маму с папой радуй!!!!!!!!автор: Murashka
Женечка, поздравляю с первым месяцем Никитки!!! Пусть растет и развивается на радость маме и папе!!!автор: julie87
Женечка,с месяцем вас)растите здоровенькими,кушайте хорошо:)автор: БЕСя
С месяцем Никитку!!Здоровья тебе и малышу!!И спокойных ночек!!!автор: Машулька
С месецем, Никитку автор: natalka_k
Никитку с первым месяцем! Рассказывай, мама Женя, как прошел ваш самый сложный и самый счастливый месяц?автор: АннИ
С первым месяцем малыша))) как ваши дела?:) автор: Енечка
Я вернулась! :)Во-первых, всем спасибо за поздравления. Нам очень очень приятно. Все передала Никки.
Во-вторых, наши достижения: 4760 гр (+880 гр) 60 см (+3 см) держим головушку (она у нас падает конечно), улыбаемся маме, бабушке и папе иногда (потому что папа только на выходных с нами), начинаем гулить (можем минут пять бабуле "рассказывать" что-то под настроение). Очень любим купаться, иногда доже засыпаем в ванночке :) Были в деревне ходили в баню и даже как взрослый побывал в парилке. А еще мамня нерадивая из ребенка индеца сделала (лицико загорело и было красненьким пару дней
. Ну как у всех деток колики, но не очень сильно. Исправно даем маме спать по ночам, от 5 до 7 часов спит. Ну и конечно очень любим мамину титю (мы ее зовем "сисяндра"
) Начали осваивать слинг, детю нравится - спит сладко в нем.В общем все хорошо у ребетенка
У меня тоже все налаживается. Животик уходит по-тихоньку, шрам мне аккуратный сделали (не беспокоит) Дипрессия послеродовая тоже уходит (уходит я сказала) от меня. В общем жизнь прекрасна (если отправить на марс всех родственников и забыть о страшном слове "переезд"). Начала писать отчет еще в рд, но с этой дипрессией и аппатией не пошло дальше рассказа о знакомстве с мужем. Так что думаю долгий процесс это будет (ну или постит меня вдохновение и за полчаса все накропаю, как-нибудь, на досуге).
Вот как-то так.
автор: МаЛьвина
Ну наконец то)))поздравляю с новыми умениями и достижениями
давай заканчивай с депрессией и вливайся снова в форумскую жизнь)все соскучились)
Анечка,спасибо.Я тоже по всем соскучилась.Форум, наверно, придется осваивать заново.автор: Oreally
Женечек, давай отчет выкладывай )) не ленись ))) а вот депессии я у тебя не заметила,когда гуляли!!! )автор: Енечка
Дык я ж ее активно прогоняю и на улочке как-то легче становится.А вот дома накрывает. Да и маме не хочется ничего объяснять, она и так меня некоторыми приколами достала.автор: Panamo4ka
Женечек, я уж беспокоиться начала, куда вы пропали!!!! Рада, что у вас все налаживается!!!! Родственников на Марс, депрессию на Плутон (самая далекая от земли планета, кажется)))))) а вашей семье только радости и счастья!!!!!!автор: Spring
Женечка, мы тут правда уже переживать начали, куда же ты пропала. Ты давай вливайся поскорее, и депрессия пройдет незаметно за болтушками. автор: Енечка
Девочки,Женя,Оля, спасибо за поддержку и добрые слова. Да надо больше общаться. А то что-то всех и вся забросила. Встречу чтоль организовать, мы в нижнем последние деньки ведь доживаем.автор: Леночка-mirra
Уф!!!Появилась таки наконец мама Женя!!! автор: julie87
С возвращением Ждем отчетик!Уверена,что с твоим чувством юмора он будет оч интересный)
Кстати,оч хороший способ избавиться от депресса-шопинг.причем за какими-нибудь безделушками)на себе испытала,помогает
Юлечка, шопинг не помог. Да и не люблю я ходить по магазинам, а сейчас все и вся раздражают, особенно свое отражение. А детю закупилась уже всего до самого потолка (муж бухтеть начинает) :DОтчетик обязательно напишу, пока на него нет моральных сил.
автор: Panamo4ka
Почему в Нижнем последние деньки? Куда вы переезжаете?автор: Енечка
К папе в Москву перебираемся. 22 покрестим, а 23 поедем. Я где-то в соответствующей темке писала, давно правда. Ищем вот еще одну кровать и "карету" для прЫнца.автор: Panamo4ka
Ой-ой!!! Тогда ждем вас в эфире из столицы нашей Родины!!!!!автор: Енечка
В нижний мы все же приезжать будем часто, тк бабушка (моя мама) здесь, а ездить к нам часто у нее не получится и по времени (работа убийственная) и по средствам (машину в кредит брать будет скоро, на первый взнос копит). Так что деть у нас тот еще путешественник будет :Dавтор: Еленочка
мы с дочей будем по вам очень скучать:( по нашему главному колясочному другу! Женя как же мы без вас?автор: Енечка
Ленусь, мы ж не во Владивосток переезжаем :D здесь часто появляться будем, не будете успевать соскучился, да и бабушка моя приедет к нам в гости в ноябре-декабре и мы тут недели на 2-3 зависнем точно. Так что не соскучитесь, мы же не можем такую красотку конкурентам оставить :-D;-)автор: Solne4naya
Ой, Женя, сколько у вас новостей!...Хотя вот уж не думала, что беде может быть знакомо состояние Д. - ты же наш ходячий позитив! автор: Енечка
Танечка, спасибо за лестные слова. Вот отчет допишу и там объясню почему меня "накрыло" это ужасное состояние. А новостей и правда много. Жизнь идет, бежит даже и столько событий... Уууухххх.автор: Solne4naya
Ждём, ждём твоего отчёта, Жень!автор: Енечка
А у нас куча новостей!!! :)автор: julie87
Кто то еще отчетик обещал)автор: LOVe
Заинтриговала автор: Markissa
Да-да, ждем очередных новостей. Тем более, вы наверное и покрестились уже, и в столицу нашей родины переехали, а?
Все все все расскажу, а еще и покажу, но завтра. А сейчас спать и переваривать впечатления и эмоцииP.S. Юль, отчетик будет, обязательно. Только надо собраться с мыслями и духом

Вчера мы крестили нашего прЫнца. Крестили в Рожденственской церкви. Вчера собственно были именины Никиты. Наш мальчуган с достоинством перенес сие событие. Крещение было общим, с нами было еще 3-е деток (2 девочки - Апполинария и София, и мальчик Дионисий, имена церковные) Мы единственные кто половину церемонии проспали на руках у кресного, а вторую половину с интересом рассматриавли все вокруг. Никитос как истинный мужчина не заплакал даже когда его окунали в купель и поливали сверху водой.
1. Спим (очень любим сидеть лежать стоять на чьих-либо руках, а особенно любит руки моей мамы)
2. Окунули в купель
3. завершение церемонии (прикладывали к иконам и мальчиков относят за алтарь)

1. У мамы на ручках и крестные (крестными у нас стали моя мама и брат мужа)
2. Счастливые родители
автор: Любинька
ой, ты так на маму похожаавтор: Енечка

1. Выписка из рд
2. Первая прогулка и сразу в автолюльке (обожает ездить в машине)
3. У любимой бабушки на ручках

2. Ну очень любим кататься в своем транспорте
3. Пока купался уснул
И еще одна новость. Переезд в Москву отложился на неопределенный срок (если вообще состоится). Так что мы здесь и жаждем со всеми повидаться-пообщаться.
Пожалуйста, подождите.