Вот кстати, общая комната, когда до неё дойдёт, будет светлая, с яркими деталями просто, надо же и маму порадовать)))))))))))))))))))))))))))))))))) Прихожая тоже будет спокойная, а вот кухню, и санузлы я ещё не придумала окончательно)))))

А в ванной на полу плитка интересная....как бы под дерево что ли))))))) Ну короче не такая как обычная, не гладкая, а текстурная. В принципе на кухне такая бы тоже смотрелась.
 А в ванной на полу плитка интересная....как бы под дерево что ли))))))) Ну короче не такая как обычная, не гладкая, а текстурная. В принципе на кухне такая бы тоже смотрелась.  

И да, уронив недавно телефон на плитку, я его вдребезги разбила (сия же участь постигла немалую часть посуды тоже)). На мамином линолеуме в свое время потери были куда меньше))
 И да, уронив недавно телефон на плитку, я его вдребезги разбила (сия же участь постигла немалую часть посуды тоже)). На мамином линолеуме в свое время потери были куда меньше))

руки крюки
 руки крюки  босиком не пройти, пришлось коврик на то место класть, а менять уж не хотели знали, что переезжать будем. Но у нас простая плитка была, не пористая, насчет пористой ничего сказать не могу. В новой квартире постелили линолеум Таркетт коммерческий гомогенный , выбирали самый толстый и плотный, вроде нормально
 босиком не пройти, пришлось коврик на то место класть, а менять уж не хотели знали, что переезжать будем. Но у нас простая плитка была, не пористая, насчет пористой ничего сказать не могу. В новой квартире постелили линолеум Таркетт коммерческий гомогенный , выбирали самый толстый и плотный, вроде нормально

)))
 )))  А если нам потолок там начать выравнивать, то это можно месяц провозиться, но так и не выровнять толком((
 А если нам потолок там начать выравнивать, то это можно месяц провозиться, но так и не выровнять толком((  

)будем делать подвесные+ натяжной.
 )будем делать подвесные+ натяжной.