Всю беременность у меня со здоровьем все в порядке было,вчера,как только проснулась,почувствовала,что нос весь заложен,горло чешется,температуру померила-37.Весь день вчера клюкву ела,чай с лимоном пила,на ночь-молоко с медом,горло ромашкой полоскала.Сегодня горло почти не болит,с носом вроде получше стало-отсморкаться по крайней мере могу,да и дышу почти в полную силу,а температура выше стала-37,2,я ее прям чувствую.Так не хочется никакие лекарства пить,что из "народных" средств еще попробовать можно,чтоб на ноги окончательно встать?!?
так у меня на завтра много дел запланировано

мне кажется,у меня иммунитет к ней выработался уже
 мне кажется,у меня иммунитет к ней выработался уже  
  надо действительно еще что-нибудь луково-чесночное попробовать.
 надо действительно еще что-нибудь луково-чесночное попробовать.

)
 ) вчера муж ходил в аптеку за ромашкой,я его больше ничего покупать не просила,думала,что с носом все уже в порядке.Сегодня обязательно куплю что-нибудь,давно у меня такого не было
 вчера муж ходил в аптеку за ромашкой,я его больше ничего покупать не просила,думала,что с носом все уже в порядке.Сегодня обязательно куплю что-нибудь,давно у меня такого не было  горло вообще о себе знать не дает (т-т-т)
горло вообще о себе знать не дает (т-т-т)  

я как-то в ЖК сидела,ждала приема,так рядом в очереди девушка сидела,тоже беременная,кашляла постоянно,соплями своими же захлебывалась...ну вот спрашивается,чего тебе дома не сидится?!?уж наверное врач не сделает выговор,если ты на прием явишься дня на 2-3 позже
 я как-то в ЖК сидела,ждала приема,так рядом в очереди девушка сидела,тоже беременная,кашляла постоянно,соплями своими же захлебывалась...ну вот спрашивается,чего тебе дома не сидится?!?уж наверное врач не сделает выговор,если ты на прием явишься дня на 2-3 позже  

Хотя бы чеснок в комнате поставьте
 Хотя бы чеснок в комнате поставьте  

а я на заметку себе возьму, что герпес не влияет на анализ
  а я на заметку себе возьму, что герпес не влияет на анализ