А Нас(родителей) в этом году пригласили посетить первый праздник..Наконец-то!Я уж думала,что никогда не пригласят))А теперь как-то даже волнуюсь,после просмотра видео прошлого года..Побегут ещё все к мамам)Хотя дети выросли,может уже и спокойно всё пройдёт..

У нас видео приглашают снимать, если более 5 желающих. Стоимость 250 руб

У нас "Случай в январе" Барто + слова лисы..Воспитательница сказала,чтобы ещё плюсом выбрали и выучили самостоятельно про ДМ или для ДМ,но я думаю,что и этого вполне достаточно.

Дима повез сегодня Алинку в садик. Я вся как на иголках. Позвонил, сказал, что не плакала, сказала, что хочет пописать, ее тут же взяли на ручки, но она проявила характер, попросила ее отпустить и ее проводили до горшка, потом посадили кушать,а дальше Дима уже ушел.
Огорчает, что в садике прохладно, ходят в теплых кофточках или свитерах. Алинка была сегодня 9-й в группе, всего 25 человек. Пригласили на елку уже. Сказали про оплату, с повышением 1400 платить будем. Родительский комитет есть, говорят, что собирали по 1500 на весь год, это и на подарки педагогам и на игрушки и на канц.товары. Из канц.товаров с нас ничего не просили. Жду, когда крошка моя приедет

Девочки, кто не ходит временно в сад из-за болезней, мне все таки кажется, что на утренник лучше сходить. Тем более, как в случае с Витей Оли-Ольхен, если он уже и стишок приготовил, и морально подготовился, и тем более, если это первый утренник. И пусть даже он посидит с вами рядом как зритель на стульчике, и просто посмотрит на ребят. Новогодний - он самый большой, самый яркий и праздничный!

Фуф, я, кажется, боялась больше всех, а оно пока все гладко. Думаю, роль играет еще и то, что повез ее папа, а не я. Со мной все было бы гораздо сложнее.

Про размеры стишков - у нас всем дали небольшие на 4 строчки, так как для всех деток - первый утренник. Правда, не знаю теперь, попадем мы туда или нет, с нашим-то вирусняком (((((

Теперь меня очень волнует вопрос болезней. Алинка серьезно ни разу не болела, ни отитов, ни кашля (только подкашливания и то из-за насморка), ни конъюктивитов, ну то есть, кроме обычной простуды с насморком и темпой ничего не было. Так хочется, что бы и дальше так продолжалось... но я наивная, да?
А еще мы сегодня с Димой резко заметили, что наша дочь как будто повзрослела в один миг. До садика была одна, а из садика приехала, стала совсем другой...
А еще нам программку новогоднюю уже дали "Чудеса у Ёлки" называется.

Пусть вас избежит эта участь и Алинка будет первым неболеющим ребёнком!

Лен, здоровья вам, пусть больше будет такой неприятности!

Главное, что Тема получил удовольствие! А участвовать еще и ни раз придется, тем более с вашим талантливым ребенком!

Оль, нет, после некоторых раздумий, Деда Мороза на дом решили не вызывать. У нас товарищ очень непростой в этом смысле. О том, что будет рассказывать стишок, он договорился с воспитателями в саду, сам у них этот стишок взял, сам принес домой. Мне рассказывает, потому что я учить помогала, а папе - отказывается, говорит, что это для садика стишок. Он очень консервативен, и воспринимает этот стишок только в конкретном контексте садиковского утренника, и никак иначе. Дядьке с бородой, который придет домой, да еще и при родителях, точно откажется рассказывать ))))

Мы стишок тоже так и не рассказали, вот думаю, хоть бабушкам надо будет представление устроить.

У нас тоже осенью такая ситуация была..Поле дали на празднике осени роль арбуза и стихотворение..Мы выучили,костюм сшили,столько было ожиданий,а потом у них в саду какая-то болезнь была и карантин на некоторые группы наложили..На нашей не было,но мы не ходили,да и воспитатели просили по возможности дома посидеть..Ну,на праздник мы не попали..Поля очень долго ждала праздника,а потом смирилась..Столько праздников ещё в их жизни будет!Главное самим взрослым позитивнее на такие события смотреть..Ну,и как-то без тоски до ребёнка доносить..Тогда и дети будут воспринимать без грусти..

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),