Мы 98см летом были, брала зиму 104, запас есть, самое то.
А осень взяла 110, чтобы еще и на весну и на очень 2013 хватило. Пришлось загнуть и штаны и руки, но на это и расчитывала. Получилось, не сказать, что объемно. - ок

А я чего зашла-то сюда
 - поделиться впечатлением о Ленне. Я боялась, что у меня ребёнок замёрзнет в +6 в полукомбезе без утеплителя и куртке на флисе (а внизу были только колготки и водолазка на флисе), ан нет - пришли домой - ребёнок тёплый, я в приятном шоке
 - поделиться впечатлением о Ленне. Я боялась, что у меня ребёнок замёрзнет в +6 в полукомбезе без утеплителя и куртке на флисе (а внизу были только колготки и водолазка на флисе), ан нет - пришли домой - ребёнок тёплый, я в приятном шоке

А меня вот теперь мучает такой вопрос
 -в выходные были в Меге, купили Никите, как я думала, демисизонный комплект (куртка+шаны), взяли Ремию, приехав домой я обнаружил, что костюм заявлен как от 0 до -20, а мне нужен был +5/-10, на зиму у нас Ленни (как я понимаю -10/-25), вот теперь я вся в раздумьях-то ли оставить Ремию от +5 до 0 не так уж и долго, одевать на колготки+бодик или все же упариться ребенок в таком костюме в +5????
 -в выходные были в Меге, купили Никите, как я думала, демисизонный комплект (куртка+шаны), взяли Ремию, приехав домой я обнаружил, что костюм заявлен как от 0 до -20, а мне нужен был +5/-10, на зиму у нас Ленни (как я понимаю -10/-25), вот теперь я вся в раздумьях-то ли оставить Ремию от +5 до 0 не так уж и долго, одевать на колготки+бодик или все же упариться ребенок в таком костюме в +5????   .
.Муж говорит оставь - будем зимой одевать в машине когда ехать, а я вот все в сомнениях

в сандаликах, у нас кошаки блин, если в носках пустишь, то все в волосах будут, а если босиком, то через 5 минут как в носках
  в сандаликах, у нас кошаки блин, если в носках пустишь, то все в волосах будут, а если босиком, то через 5 минут как в носках  а на улице  ходить еще не просится особо, я и не тороплю, успеет еще. А так мне кажется если сейчас уже на улице топает, то может ботинки на байке или сапожки какие нить из войлока с жестким задником, они легкие
 а на улице  ходить еще не просится особо, я и не тороплю, успеет еще. А так мне кажется если сейчас уже на улице топает, то может ботинки на байке или сапожки какие нить из войлока с жестким задником, они легкие  

Нашла вот описание про комбез
* Водостойкость более 600 мм. Материал не пропускает легкого дождя и хорошо отталкивает влагу и грязь
* Утеплитель синтепон 140-180 гр подходит для температуры от +5 С° до -25 С°
* Материал дышит
* Материал не пропускает ветер