Почти всем на СП заказала: свекрам на двоих комплект постельного белья, брату мужа с женой тоже КПБ, маме моей всяких интересных чаев и конфеты в банке жестяной,и шоколадку ручной работы,и набор полотенец на кухню.Тете(она же соседка с прошлой квартиры)набор кухонных полотенец и шоколадку ручной работы...
Вот только мужу и деткам еще не придумала...ну мужу легко подарок придумать,я ему одежду дарю почти всегда,а то если не подарю он так и будет сто лет в том что есть ходить.

У нас дитю все куплено, папе мужа мама придумала телескоп, своей маме я уже традиционно коробку всего-всего собираю, мне муж говорит придумал. Остались у нас проблемные личности: собственно муж и его мама. Со свекровью прям тяжело: она консерватор и ничего современного ей не надо, косметикой не пользуется, духами тоже, украшения не носит, а доме все есть и т.д- ломаем мозг. А муж любит практичные подарки, из которых на данный момент ему нужен неон, анти радар, чехлы на сиденья в машину. Я, конечно же, в этом ничего не соображаю. А он обижается, что я не могу ему подарок придумать ((
Бабушкам дарим календари, семьям братьев-бутылку шампанского расписанную вручную. Детям по мелочи-игрушки