С 8 месяцев мясо буду давать, думаю объем оставить тот же, но уменьшить овощи на объем вводимого мяса

и, вопрос, кто сам кашки готовит, правильно я собралась делать? беру обычную гречу и варю, чтоб разварилась хорошо (это сколько кстати примерно по времени?), дальше блендерю и все..?

вот мы встали допустим в 8,в пслети ГВ уже не едим,тк за утро до просыпания ести не раз
9-9.30-фруктовое пюре (каши ест плохо,поэтому даю только после прогулки),вообще утром ест мало,тк не сильно голодна+ГВ
потом идем спать или дома,или на улицу.10-12
примерно после прогулки,допустим в 12.30-13-каша+остаток фрукт.пюре,смешиваю.развожу 1 ст.ложку,бывает и её не съедает,крайне редко съест.потом воду (надо бы компот попробовать)+ГВ (но может и не стать)
потом в 15 примерно сон-значит ГВ
примерно в 18-ужин овощи+мясо неплохо ест,тк вообще вечером лучше ест+вода
Иногда начинает капризить,даю грудь,а она прям 2 минуты-попила и все.значит надо сначала допустим компот или воду предлагать?просто пить хотела?
и на сон ГВ,причем уснет,съест 2 груди,минут через 30 может раньше или позже опять закряхнит ещё грудь съест,может так раза 4,потом в ночь.может в 11 проснутся,может в 2.
Что я не так делаю?или так?
поделитесь своим опытм?а то может с моим давание груди часто,я потом фиг отучу

Конечно, морить голодом не надо, но ведь грудь у вас сейчас далеко не единственный источник пищи.

Может вы дальше будете новые продукты вводить,и Полина сама меньше ГМ пить/есть будет.

а полдник,да,как творог введу буду давать,кашу и так плохо ест,2 раза не прокатит

и печеньки я все боюсь...дала 2 раза хаинс,но как крошка большая во рту-мы вынимаем,боимся...а если оставить она её не будет глотать,рассосет??

попробуй перед купанием кормить кашей,я иногда так делаю,когда вижу что проголодался

darenka18 писал(a) 11.12.2012 в 17:38:
вынимаем,боимся...а если оставить она её не будет глотать,рассосет??
вынимаем,боимся...а если оставить она её не будет глотать,рассосет??
Я до сих пор ломаю печенье, боюсь так давать,откусывает сразу много и глотает не жуя потом давится, а кусочками-крошками не давится, все соберет до чиста

на ужин кашу и чуть позже творог,засыпает со смесью ...и сытая спит всю ночь....я уже забыла что такое просыпаться ночью..
Даш,может на ночь сытнее кормить,чтоб не просыпалась....или в этом возрасте ребенок на ГВ и нет-это разное?

Оле4ка писал(a) 11.12.2012 в 18:25:
или в этом возрасте ребенок на ГВ и нет-это разное?
или в этом возрасте ребенок на ГВ и нет-это разное?
я конечно не спец, мне сравнить не с чем, но мне кажется, что да, разное! Многие детки на ИВ спят всю ночь, причем даже в более мелком возрасте!

Я вот даже не мечтаю сейчас чтобы сын не просыпался ночью, хотя конечно он формально и не просыпается, начинает возится я сую ему грудь и мы оба вновь дрыхнем. Просыпается сейчас 3-5 раз, меня это особо не напрягает
Одна моя знакомая специально ушла от ГВ на ИВ чтобы ребенок спал всю ночь, результат достигнут, но стоит ли оно того...

и есть кашки для деток покупные, только чтоб без сахара и пр. примесей?

Bebi Каша гречка низкоаллергенная без молока 250 г - в ней нет ни инулина ни сахара,
Bebi Каша гречка без молока 200 г - с сахаром,
Bebi Каша гречка низкоаллергенная обогащенная пребиотиками без молока 250 г - инулин
посмотрела кукурузную
тоже самое так где низкоаллергенная без молока - ничего нет, там где обогащенная пребиотиками без молока - инулин
Похоже надо внимательнее на названии смотреть. в том магазине где смотрела рисовая есть только обогащенная пребиотиками без молока с инулином

Есть такие каши, я уже пару раз писала))) Беби Ситтер называются. Они без сахара и прочих примесей.

Я делала по 2му варианту, у меня нормальная получилась, правда Стас ее все равно не ел

Беби ситтер, спасибо, Олесь, поищу

Иду на уловки, добавляю фруктовые пюрешки, ест, но без особой охоты, может вообще отказаться. Еще попробовала пожиже сделать, получше стал есть, чем густую

Надо будет уточнить на следующем приеме.
А кто где молочные продукты будет покупать или покупает ребенку? на молочной кухне или в магазине?

я отложила молочку на попозже, когда ЖКТ более сформировавшийся что ли будет...

А кефир и творог с молочки сколько дней можно хранить в холодильнике? А то я каждый день не смогу в такую рань ходить на молочку, она вроде до 12 работает, для меня и это-то рано, получается, надо не позднее 11 из дому выходить

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),