Папам купили по настоящему дубовому венику - они оба заядлые любители бани, а в Омске есть только березовые и еловые веники, дубы у нас не растут.
Мужу у меня будет как подарок - фотография нашего зайчонка (так как на плановое узи мне 30 декабря и по стечению обстоятельств мужа рядом в этот момент не будет) + хорошие перчатки без пальцев (для вождения машины).
Одним друзьям мы делаем календарь их персональный - на каждый месяц их фото+памятные даты их.Макет делаем сами, распечатаем в полиграфии.
Всем остальным друзьям,которые будут в НГ ночь у нас дома, мы делаем слайдшоу с самыми их смешными фотками на тему Нового года под песню Несчастный случай " С 1-ого и по 13-ое".
воть как-то так пока.... Осталось только сестренке подарок моей придумать)
моим родителям- фильтр для воды проточный (у них кувшин только) или тонометр (у них уже стаааренький)
его родителям -холодильник - мы давно им ничего крупного не дарили. теперь главное выбрать
сестре и ее семье - набор чая коллекционный и чашки (дети бьют- им это актуально))) и еще детям одежку всякую.
сестре мужа- костюм домашний (шорты/топ)
муж сам себе подарок сделает - ему комп бортовой в машину надо
девчонкам, которые с нами НГ будут отмечать купила маааленькие пусеты серебряные. со сваровски. очень мило, по=моему.
еще родителям подарим календарь с фотками внучки и фотки в рамке коллажем с отпечатками ножки/ручки))
Братьям-сестрам в прошлом году дарили елочные игрушки, в этом с фантазией у нас туговато, будем думать. А племяннице будем дарить елочные игрушки, которые надо разукрашивать (прикупили в Окее по случаю). Осталось придумать подарок племяннику...
так как бюджет ограничен-всех будем радовать небольшими подарочками)
кружками симпотичными,сувениры,свечи большие)мелочь-а приятно)))))
ужас оказыватеся у меня столько друзей и родственников которым надо что то подароить жуть
кончно это очень притяно выбирать дарит подарки но вот денег реально уже жалко а еще у меня у мамы и у тети в конце декабря ДР так что еще больше ратсрат получатеся
зато я до сих пор незнаю что дарить мужу
вот толкьо сейчас поймала себя на мысли что ему то я подарок и не приготовила
девочки делитесь идейками что мужьям дарите
за то на сыне отрвалась такое кол-во игрух ему накупила самой старшно где все это буду хранить
вот сижу и думаю а надао нам машинку на пульте управления или нет
сама может поиграю
А я мужу уже давно ничего не дарю. Как-то не получается. Вот на д.р. недавно опять ничего не подарила- собирались вместе съездить и купить.
Ему ничего не надо из мелочи на самом деле, поэтому ничего не могу придумать.
На н.г. я ему обычно детский сладкий подарок покупаю.
,мне от папульки платья,которые я себе любимой на СП заказала А ещё мы сделали друг другу совместный подарок-телевизор на кухню!Уже смотрим))
С мужем определились о полезной новогодней покупке, и новое приобретение и штука полезная -электрическая мясорубка . Будем малышу и себе котлетки, пюрешки делать. Хотя всеравно не удержусь и сделаю супругу маленький сюрптизик. Вот в прошлый Новый год купила ему ручку дорогую, отмечали на базе отдыха и вечером пошли гулять к елке. Я ему говорю: Смотри что-то под ёлкой лежит, подумал кто-то выронил, ну а потом конечно же догодался.
Для племяшки от Деда Мороза и Снегурки купили игровой домик (палатка) с мячами разноцветными (сухой бассеин), такой класнный ещё и шаров 100 шт!
Вот только заказали телевизор......Совместный подарок друг другу на новый год...Сегодня-завтра должен уже приехать...
А больше никому ничего ещё не купили.....
Так странно это для нас...у нас обычно к началу декабря все подарки уже готовы.....а тут прям никак.....Родителям мужа подарки придумали, осталось тольео их доделать.....Футболки с надписями про них очень актуальными делать будем....
А моей мамульке что-то никак не придумаем.....
Друзьям-знакомым идеи есть, осталось дождаться хотя бы одного выходного и купить всё это...

Ну мы справились почти.
родителям мужа - телефон домашний, трубку. У них до сих пор кнопочный стационарный стоит.
Сестре мужа - сумку под ноут.
Племяшу - набор декоретто.
Моим родителям - денежку (мама часы настенные хочет, они выбрали уже)
Бабушкам (то бишь уже прабабушкам)- конфеты и фотки Танюшки напечатанные и в рамочке (они давно хотели)
Подружкам заказала шарики для охлаждения напитков, ну и сувенирчики.
Танюшку завалили игрушками уже (и еще не все пришло
Себе пока ничего не выбрала, может, в распродажи после НГ чего найду по душе.
Мужу - новую клавиатуру геймерскую. У него простенькая была, а ее кот грохнул на днях, вот и пришлось новую покупать. Он и так два дня играл на подаренной мне давно еще клаве для блондинок. Плевался и плакал, но играл. Варкрафт - это его все. Вот компромат даже щелкнула
И ещё маленьким друзьям Максимки и их родителям подарочки вручила уже. Когда всем остальным искать подарки буду - неизвестно....