Пусть скорее эта бяка оставит малышуню

У нас было один в один, но после прививки завтра идем уже третью неделю с перерывом в 2 дня, когда были сомнения в том, что ребенок заболевает.

Сходили вот к иммунологу в Александрию, прописала иммуномодуляторов пить. Завтра начинать...а мне что-то так боязно такие препараты принимать...с другой стороны, хочется уже хоть как-то вылезти из болячек.
У нас еще и лимфоузлы на фоне болячек уже год увеличены, нас с ними даже у онкологу отправляли, я чуть не поседела от страха. Там, слава Богу, сказали, что по их части проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу

И опять же это не гарантия никакая - а один из возможных путей улучшения

До сада мы тоже не болели..

По поводу превенара. Нам сейчас очень тяжело найти 3-4 тыс. руб. , все деньги уходят на посещения платного лора (в поликлинике у нас лора нет) и на лекарства. Я не могу выйти на работу, а дома, когда Кирюшка болеет, с ним я ничего наработать не могу. Папа у нас уже вторую ночь не спит, сидит, работает. Можно, конечно, занять,сделать эту прививку, посидеть дома 2 недели (больше возможности нет), но если не поможет?? Тут хотя бы бесплатно и медсестра говорила все тоже самое, что и о превенаре говорят. Надо только уточнить, если акт-хипп не поможет, можно еще потом превенар делать?

Витюшке скорейшего выздоровления!
у саши когда были проблемы с глазами, правда до года, мне врач говорила, ничего страшного даже если глаз закрыт, все равно все попадет.

Капать можно и в закрытый глазик,все равно лекарство попадает.

У нас тоже самое было в июне, как только в садик пошли. Руки опускались- 5 минут назад глаза чистые были, а смотришь опять гной-гной(((да так много((( вам что назначили капать?

Другое есть полегче переносится. но действительно раз уж его начали, надо продолжать.

Кстати, мы тоже до врача альбуцид капали и чаем промывали - но лучше не становилось, врач пришла - назначила офтальмоферон - он и глаза не так дерет, и эффект от него лучше был.

Пошли к окулисту, назначил другие капли и сразу стало лучше.

Еще мне показалось, что с говорящим ребенком болячки сложнее именно маме переживать, так вот это "мамочка, дай платочек, глазки не видят и болят" - аж сердце рвет(((

Мы конечно еще не так, но с ужасным грустным лицом идет ко мне со словами - Мамуля, опти, опти и платок несет ((( (сопли сопли)

а вам альбуцид помогает? насколько я знаю, альбуцид, это как вода, особенно при вирусах и гноях, врач покрепче ничего не выписывал? у нас в два годика был холязиум (типо прыщика на ресничках) и то врач прописывал антибиотики - тобрадекс. Эффект был сразу

Всем деткам здоровья!!!!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),