Случилось чудо:) Сегодня нас наконец то выписали
Уже сегодня же к нам приходила детский дежурный врач, с Костиком все хорошо) Сегодня целый день спит) Эх, наверно даст жару молодым родителям ночью
Ну мы ко всему готовы)))) Сегодня уже купались! Ух, как звонко кричал пы.сы. в Высокове можно будет гулять вместе, когда мы будем в гости приезжать к бабушке с дедушкой!

Совсем большой
Мы уже и улыбаемся во весь ротик, правда пока в основном только во сне и когда кушает, но несколько раз и просто одарил нас своей очаровательной улыбкой))) Это такое счастье, когда ему хорошо)))
Жаль только к купалкам мы пока равнодушны, больше 10 минут еще не разу не выдерживал
Зато как он любит гуляяяять) Вот несколько фоточек с нашим тест драйвом коляски и гуляночками Костика
Мне тоже сказали, что в основном сейчас у нас хоршие врачи, было конечно время, что все в НН рожали и в Павлово, теперь опять у нас оседают)) И про палаты мне сказали, что СП у нас бесплатно... А с кем ты рожала?
Да, Дашуль, СП у нас бесплатно) Палаты нормальные, детская мед.сестра там очень хорошая, все объяснит подробно и понятно, очень приятная девушка
Мед.сестры и правда только за то, чтоб все ушли на СП, а вот врачи отговаривают! Проблем перейти не возникает!
Вел меня Гусев, очень ответственный дедечка
Очень ему за все благодарна!Ой, ну хорошо, что у нас так в роддоме, и что у тебя все прошло хорошо!!! На счет Гусева знаю-знаю))) Мои родители дружат семьями уже 30 лет! Я сама у него рождалась.
Растите крепкими и здоровенькими!!!!