Наташ,поискала..Оказалось ,нет что-то подходящих фоток со свежим пузиком))Вадик фотал последний раз на Д.р.,но оказалось,что я там пуз везде букетом прикрыла)Завтра попрошу очередную нашу мерятельную фотку и выложу тогда.
а у меня как и в первый раз все, пока... во всю шестой месяц, а в некоторых платьях пуз и не видно, особенно если плечи сильно расправить и грудь вперед)))), может скоро попрет))) посмотрим, в 22 недели на узи сказали малявка 400г, а Левик был 620г на таком же сроке
Вик, а вес твой до беременности такой же как в первый раз или меньше?
Мне кажется размер еще от первоначального веса мамы зависит, я в этот раз сама до беременности "больше" где-то на 6 кг
Ирин, в первый раз был 53, потом полтора года качала мышцы в тренажерке, стал 55кг, не знаю, сколько из них мышц по весу стало))), по пресс и нижний и верхний у меня очень упругий перед второй беременностью был
Irin_29 писал(a) 22.02.2013 в 23:26:
Вик, а вес твой до беременности такой же как в первый раз или меньше?
Мне кажется размер еще от первоначального веса мамы зависит, я в этот раз сама до беременности "больше" где-то на 6 кг
А я была в этот раз меньше по весу, а живот начал и расти быстрее, и в целом больше.
спасииибо,девочки!!! я тоже пресс усиленно между б качала,щас пуза нет, лично сама чувствую небольшую прослойку жирка на животе.а окружающие ничего не замечают
Спасибо за комплимент ,Оль! Но,наверно,нет такой женщины ,которой бы не шёл период расцвета красоты и женственности..
Пуз ,прям,не подрос,а попёр расти не по дням,а на глазах)
Спасибо ,девочки мои)
Пуз уже даже не семимесячный),а я не только насладиться своим состоянием не успеваю,а пока даже всё поверить не могу и привыкнуть к мысли о том,что мы вновь беременные..
Аня, вот такой с пузиком я тебя помню! Летняя встреча мамочек, вот нашла в архиве http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4689&p=1 Пролистала первомамские встречи, как же мы уже приросли к форуму, уже с 2 многие...