Вот кстати, общая комната, когда до неё дойдёт, будет светлая, с яркими деталями просто, надо же и маму порадовать)))))))))))))))))))))))))))))))))) Прихожая тоже будет спокойная, а вот кухню, и санузлы я ещё не придумала окончательно)))))
Вот кстати, общая комната, когда до неё дойдёт, будет светлая, с яркими деталями просто, надо же и маму порадовать)))))))))))))))))))))))))))))))))) Прихожая тоже будет спокойная, а вот кухню, и санузлы я ещё не придумала окончательно)))))
Даша, по поводу что на кухню класть: мы сейчас на съемной живем, так тут и на кухне и в коридоре плитка на полу. Оооооочень здорово! Мы уже с мужем не раз сходились на мнении, что в своем жилище тоже так будет обязательно (только с подогревом еще). Моется на раз! Прям не нарадуюсь!
А в спальне и кабинете (будущей детской) пробка. Вот это вообще сказка для ног. Она теплая, мягкая.очень рада, что муж уговорил на нее в своем время
Murashka писал(a) 13.12.2012 в 07:57: У меня плитка в зоне кухни с подогревом
У нас на старой квартире на кухне была плитка,красиво конечно, но сколько тарелок и чашек переколотили... и у плиты кусок плитки откололся(видимо, что-то тяжелое уронили)...ну вот такие мы
руки крюки Минус один - она жесткая! Поэтому пока Захар сидел неуверенно, он сидел только на коврике и с подушками сзади. Сейчас уже не падает так часто, да и с коврика просто уползает, стало не так критично!
Кстати, из разбитого об плитку - одна тарелка!
И моется легко! и не скользко!
Про моется и скользко - надо заранее проверять! Саша хотел положить 2х цветный пол, купил разную плитку (и по цвету и по фактуре), так пришлось выкладывать зону кухни и проходную часть одним цветом, а гостиную другим, т.к. плитка которая сейчас в гостиной зоне Очень скользкая, но там больше сидишь, чем ходишь, не критично!
Девочки, а какие у вас в детских комнатах потолки? Мы просто нятяжной хотели, но нас стали уверять, что он вредный...
А если нам потолок там начать выравнивать, то это можно месяц провозиться, но так и не выровнять толком(( В следующий раз (я все таки надеюсь,что когда-нибудь мы обзаведемся трешкой
Они же из разных материалов бывают. Есть текстильные, они более экологичные на сколько я знаю.Тут нужно обзванивать фирмы и спрашивать, какие варианты у них есть.

Натуль (Сестраневесты),специально для тебя сфоткала нашу ванную туалет. Вдруг пригодится,для вдохновения. Правда ремонт почти двухгодичной давности.
Туалет.Долго думали что делать с водонагревателем,куда его пристроить. В итоге нашли решение. На фото участок выделенный, над унитазом. Вот в этом коробе у нас и трубы, и счетчики и водонагреватель.

Ну а если серьезно, не роняли случайно ничего на неё?
Очень понравился шкафчик в ванной