Самое удивительное то, что делали мы все на строительном рынке в Канавино, там цены на плитку замечательные. Дешевле всех Касторам, а плитка та же. Но сейчас эта девушка там уже не работает. Но уверенна, что такие условия (дизайн+покупка можно найти). все таки тяжеловато придумать ванную на мой взгляд.
Самое удивительное то, что делали мы все на строительном рынке в Канавино, там цены на плитку замечательные. Дешевле всех Касторам, а плитка та же. Но сейчас эта девушка там уже не работает. Но уверенна, что такие условия (дизайн+покупка можно найти). все таки тяжеловато придумать ванную на мой взгляд.
Вик, не рябит совсем. В зале обои с узором - яркий акцент в середине комнаты, остальное все достаточно спокойных тонов. А в спальне так совсем нежно смотрится, как легкое обрамление кровати. Там внизу в серединках цветов стразики, они еще переливаются
девочки, я в восторге от всех интерьеров и от вашего воплощения! так как я к ремонту и подбору мебели не имею никакого отношения, всем муж занимался, меня всегда восхищали люди, способные всё это придумать, найти и воплотить в жизнь! молодцы!

У нас одна комната будет поделена стеллажом на 2 зоны. Одна- стена напротив окна: комп.стол, кровать Макара. Потом стеллаж венге и попадаем во вторую зону: окно,диван, тумба под тв,потом на стене ещё будут полки,но я не об этом)) Дивану нашему пятый год, хотели мы его перетянуть бежевой кожей на случай,если покупки большого углового дивана не предвидется,но финансы поют романсы и он останется такой,а именно оранжевый!
Тюль светлый будет точно.А к шторам шоколадным тоже больше склоняюсь. Потом оранжевые аксессуары подобрать, горшки для цветов,вазу,например...Всё фантазия меня понесла!
Ещё вычитала где-то что возможны варианты голубого, бежевого, цвет грязной розы, молочного, возможно оранжевого с каким то рисунком.
А шторы если и подбирать по цвету, то к подушкам диванным, например (я так хочу в зале сделать), но не к самому дивану.

И стена за кроватью у нас по смыслу похожа) надо тоже выложить)
UPD. Во, Алис, мысль в одном направлении))) (на бардак на кровати не обращаем внимание, там Плюндель возлегает :))

Хотя я птицу счастья рисовала, она в моем представлении так выглядела

, такие уже не продаются. Там цветы цветные были. Эти мне тоже нравятся. Вот кусочек фотки нашла. Они льняные с подкладом были. В кухне висели.