Сколько времени у вас ушло от первых "стараний" (непредохранения) до зачатия ребенка?

Ну а доча у нас вообще случайный ребенок - попала в незащищенный процент (ведь никто не гарантирует 100% защиту)

Простите, что влезла в ваш мир беременюшек

Поэтому надо будет вести каждодневную сексуальную жизню для того чтобы попасть именно в эти счастливые дни)))))))))))

Сами мы еще пока не стараемся зачать наше первое чудо

Итак, было это перед Новым годом прошлым, где-то в середине декабря началось. Ужинали мы как-то с мужем (тогда еще гражданским), а на ужин курица была. И вот в его куске курицы попалась косточка (может знает кто, ее еще счастливой называют), она в виде буквы Л. Ну я и предложила ему на ней погадать. Загадали мы оба по желанию (я конечно же, чтоб дочку родить), взяли мы эту косточку за разные концы и сломали, по примете у кого верхушка останется, у того желание и исполнится. Верхушка осталась у мужа... Мне не повезло.
Через неделю где-то поехала я в Москву, в командировку. И вот гуляя с подругой по Красной площади, я потащила ее на нулевой километр (это у красных ворот круг такой, в который встаешь, загадываешь желание и через левое плечо кидаешь монетки). Сходили, я желание загадала... Но после того, как вернулась из Москвы, по интернету написала письмо Деду Морозу

Ну а 21 января я узнала, что беременна!

Как потом выяснилось, когда косточку ломали, муж загадал, чтобы в 2008 году у нас родился ребенок.
Вот и не знаем, что же помогло - косточка, нулевой километр, Дед Мороз или наши старания.
Но дочка для нас стала по сути новогодним подарком.
Кстати, когда лежала в роддоме, нам даже врачи говорили, что последняя неделя сентября и первая неделя октября каждый год рекордными являются по рождаемости, это потому что любим мы отдыхать на новогодних каникулах

Вот такая история...
А наша дочурка действительно для нас подарок судьбы.

Nancy, нее, под китайский гороскоп не хочет)))

Все. Сама себя наслушалась! Пойду гулять!

да... в таком случае мне с машиной скоро надо будет расставаться

Хотя стараюсь хоть маленько пройтись

За два месяца до свадьбы, в мае я сходила в больницу, сдала все анализы, что положенно перед беременностью, как сказала врач - не совсем всё хорошо!!! Мне выписали лечения на месяц, я пролечилась, затем в конце июня перестала пить таблетки ПЗ, но врач велела пока не сдам повторно анализ - НЕ БЕРЕМЕННЕТЬ!!! Вот прошла свадьба и я решила, что хватит ходить к врачам и нужно попробовать, и тут же меня положили в больницу с воспалением предатков, потом выписка, поход в ЖК, и снова уколы для профилактики спаек, повторные аналаизы - Слава Богу всё отрицательно!!! Пошла в платную клинику, как тогда думала к очень хорошему врачу, она меня снова заставила сдавать все анализы и опять же запретила - БЕРЕМЕННЕТЬ, я начала сдавать, но дипресняк меня начал сильно мучить, я переживала, что нам даже попробовать не дают в итоге я плюнула на всё.............. и снова попала в больницу в ноябре с кровотечением(нарушение МЦ). После выписки мне сказали попить утрожестан месяцев 5 и на фоне него можно беременнеть, как я этому обрадовалась. Но радоваться пришлось недолго, у меня получилось так, что Утрожестан у меня вызвал менструацию где то на 22 день, я испугалась, но допила его как положенно 10 дней и на этом сказала себе всё никаких лекарств, никаких врачей. И вот оно - ЧУДО, я сразу же забеременнела!!!

не стоит заранее программировать себя что что-то не так или ничего не получиться... Лучше - действовать

Помпушка написала СВОЕМ МНЕНИЕ, основанное на СВОЕМ жизненном опыте, который описала выше. Давайте просто выразим более взвешенную позицию - относится к беременности стоит ответственно и при подготовке обязательно обращать внимание на свое физическое состояние и рекомендации проверенных(!!!!) врачей. Но и значение морального состояния преуменьшать не стоит, нужно знать меру, не позволять себя залечивать и не делать беременность для себя ПРОБЛЕМОЙ.

В тему,случай из моей жизни, 2 года назад, я здавала анализы на ИППП, у меня были 2 инфекции ( не буду углубляться какаие, но на тот момент я о них ничего незнала) Врач мне сказала, что лечить сейчас не обязательно, что это практически норма, захочешь родить придешь( это по месту прописки). Сейчас я захотела родить, пришла, но уже по месту жительства, рассказаю этот случай. Как говориться Звезда, ну то есть врач в шоке. Говорит, вообще то если затянуть то с этими инфекциями вообще можно и бесплодие заработать

Вот мой повышенный гормон влияет на мою менстр. и на овуляцию тем более!!!!!!!!!Она у меня или один раз в 3 мес или каждый месяц,но не понятно когда........

Может конечно иногда и правда опустить некоторые моменты в "перестраховывании", но в основном-то...
Ни в коем случае, это не относится ни к кому из девочек, но есть такие показания, что если врач говорит нельзя пока, значит видит процент риска, что сама беременность может пройти не без осложнений

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),