У меня многие знакомые рожали в 5 с Семенниковым... Все говорят, что у него специфический юмор, особенно в самые ответственные и тяжелые моменты... Думаю, это не каждому по душе придется. И у него ну ОЧЕНЬ много пациентов, поэтому тупо на послеродовой период времени и внимания не хватает. В общем, хотела сначала к нему, но потом передумала. Рожала в 1)
Про первый! Все очень понравилось))) Сначала хотела договариваться с Соловьевой (у меня родители врачи, так что это не сильная проблема и отзывы реальные собрать было), в общем, поддерживаю тех, кто говорит, что она не приедет в выходные или в праздник, но обязательно позвонит дежурному и даст все рекомендации и в принципе, отношение и внимание к тебе возрастет со стороны дежурного. Потом про Петрову, да, она резковата, но без всяких сюси-пуси, но как специалист - очень хороший. Витоге, я безумно счастлива, помогли договориться со Свириной!!!! Мега-врач и человек) со стороны она почти никого не берет, только если ей кто-то знакомый позвонит... Чтобы она меня взяла, ее прямо уговаривали, т.к. у нее очень много рожениц. НО!!! При этом она ко всем! Ко всем без исключение относится внимательно, заботливо, на все вопросы ответит, все подскажет, после родов ведет много палат... В общем чудо!!! Роды у меня были не из самых простых, и если бы не ее квалифицированная помощь и поддержка, я бы как минимум порвалась во всех возможных частях тела... В общем, всем, у кого получится с ней договориться, можно расслабиться и получать удовольствие от родов, зная, что с тобой очень хороший врач) Если есть еще вопросы, отвечу)