Влияет на сон совершенно все, переутомление, перевозбуждение, погода, зубы, все, что угодно. Бывает перед сном набесимся с ним, нахохочется, навизжится, потом уснуть не может, возится во сне и смеется даже бывает. Теперь перед сном стараемся не перегружать эмоционально. И еще просто особенность сна такая может быть. Я всю жизнь сплю плохо, всегда сон поверхностный, тишина нужна и темнота могильная
любой шорох и все, сон сбит, потом два часа буду ворочиться.Спит теперь сын с нами (хотя я вообще противница совсемстного сна), но только так он хоть немного спит. Что такое, не знаю
Хорошо что мы не в Питере живем, где летом белые ночи, елки-палки.. прощай мой сон до 10))) Когда доча у нас в кроватке своей спала, я не высыпалась вообще и Вика просыпалась тоже каждые 1,5-2ч. С совместным сном все по другому, хотя изначально мы с мужем были против и я до последнего боролась, укладывая в кроватку. Потом сдались и доча спит с нами, высыпаемся все, за ночь 2-3р просыпаемся, она кушает, я засыпаю и доча тоже
Совместный сон тоже мне не помогает, ребенок часто спит беспокойно: может кряхтеть, рычать, всплакивать...
При этом деть без тити ночью не успокаивается никак. Укачивания ему как слону дробина.
как будто колики, погода что ли опять? уснула на руках еле еле
Ведь ребенка надо в течении дня и умыть и подмыть, пампы поменять, покушать, песенки попеть, покупаться и просто по квартире погулять