! В итоге почти бессонная ночь у меня,отлежанные бока и подъем в пол 7
.И все бы ничего, но если такое будет повторяться в теч.нескольких дней (а такое будет, скорее всего, т.к. вроде зуб лезет верхний, а может и не один), я превращусь в зомби, потому что папа наш в командировке и приедет только в воскресенье а сейчас порезвилась Полечка и спит у мамы на рученьках, красота!
Ладно хоть грудь выпустила
. у нас зубы вот не лезут..
, я как зомби хожу, я как нерв оголенный: на всех ору и срываюсь....
У нас уже 8 зубов вылезло, новых не придвидиться. Главное, что утром она у меня как огурчик! Довольная и улыбается.. Вот думаю, что это может быть? или это такой период? может к неврологу сходить? слышала что есть детки, которые возятся возятся на кроватке и хоп сами засыпают?
и если всё таки нам рано ещё, нужно каждое укладывание качаться- то когда стоит приучаться засыпать самостоятельно
SVetok писал(а) в 11.04.2011 в 22:44:
Ребенкин сон
мы иногда спим очень плохо всю ночь крутимся, плачем и я не понимаю с чем это связано. а иногда так крепко спит что утром не возможно разбудить Ребенкин сон
Правильно ли или все же стоит вкл свет, поиграть еще?
На что мне мой муж говорит что я истеричка и надо полежать с сыном в темноте,и идет лежать сам
Я настолько привыкла что ребенок засыпает за 5 мин у груди,что любое отклонение от нормы для меня катастрофа!. А впереди отлучение!
Я, кстати, тоже привыкла к такому, поэтому если мы укладываемся дольше получаса - для меня это ненормально)) Но в последнее время это происходит все чаще.
Сегодня утром на горшок посадила (6 утра, вставать рано еще, но спали без пампа), так естественно, проснулась окончательно. Я так думала. А Полинка доползла до подушки для кормления (она у нас лежит между стеной и кроватью, чтоб Поля там не застряла), положила на нее головку и уснула!))