Ксюша-Хвостик, мне муж тот же вопрос задал: "что тебе подарить?", я тоже не смогла сразу придумать, говорю: "не знаю даже, ничего мне не надо видимо", муж: "счастливый ты человек!!!!!"
Мы вчера были в МЕГЕ, народу толпы уже в 11 утра. Ну в Ашане как обычно куча костюмчиков, игрушек, змей, сладостей.
Купили недостающую нам деталь в подарок одариваемым от Почтовичка, племяннику большую инерционную машину, нашему сынульке игрушку-перчатку (долго искали).
В общем, собираем подарки потихоньку.
У меня тут печаль: на НГ уезжаем к родителям мужа, мама моя одна остается (живет отдельно) на все праздники

вот выдумываю ей греющий душу подарок. хочу накачать кучу фильмов хороших (она не умеет сама :)), подарить большую коробку всего-всего (помимо основного подарка - монитора), уже положила: фруктовый чай, крем, молочко для тела, гель для душа, мочалку в виде конфетки, мыло новогоднее, 6 бомбочек для ванны. вот думаю, чего еще можно?
а еще нашла здоровские ярлычки для подарков, вот хочу к каждой вещичке прикрепить и что-нибудь приятное написать