31 октября в ПММ будет день открытых дверей по эко: запись по телефонам или эл. почте
Приглашаем Вас на очередной день открытых дверей в клинике "Папа, мама и малыш" по вопросам планирования семьи и ЭКО
Доктор Комарова Е.В. расскажет о процедуре ЭКО, в том числе криопротоколах и донорских циклах, после чего можно задать вопросы доктору.
Записаться можно по телефону: 4129-029, 4161-661 или по почте sveta-z@hotmail.com
Сходите и спросите все
Насколько я знаю, по омс донорская сперма не включена. Может что-то менялось ( каждый год чего-то новое придумывается)
А так - вам надо будет заполнить выписку по форме, отнести в минздрав, там раз в месяц комиссия, которая выдает направление. И с выпиской и направлением идите в ПММ.
Только вот знаю, что частным клиникам квот выдают немного. Так что может придется ждать долго. Узнавайте на дне открытых дверей сколько там стоит пар в очереди. Спросите сколько в этом году было квот по ОМС, сколько в прошлом, Сколько предположительно будет в будущем.
То есть допустим дали 30 квот, а в очереди стоят уже 50 пар. Понятно, что ждать придется больше года.
Хотя знаете, в прошлом году им дали внеплановые квоты в конце года, они искали хоть кого, с одобренной миндравом выпиской, чтоб освоить эти квоты.
Спросите какова результативность протоколов ( средняя обычно 35%).
Узнайте сколько стоит криозаморозка, сколько доплачивать за донорскую сперму.