Может это не хорошо или не правильно, но мне очень хочется чтобы ребенок спал в своей кроватке. Мне нисколько не сложно встать к нему ночью несколько раз. Но нет, не спит. А с ним тесно, он возится и я плохо сплю. Не говоря уже о нашей с мужем личной жизни- ни обнять его, ни поцеловать, ни прочих радостей ((((
Свекровь говорит что значит ребенок хочет быть с мамой, вы его не поборете. Я отвечаю, что не хочу чтоб он до 10 лет спал с нами. Она: ну до 10 он и не будет, года в 3 сам уйдет. Заманчиво . . . .это 3 года без личной жизни????
Девочки, может можно его как то приучить к кроватке? Он с рождения ночью все в ней спал, 3 недели назад вот какая то ерунда началась (((
Сейчас потихоньку приучаем дочу к кроватке,когда днем там поспит,когда на ночь уложим,хоть на пару часов,сейчас с этим уже лучше,крепко засыпает и не чувствует подвоха,что не с нами лежит.
Это было единственное место,где я оставалась наедине с собой,своими мыслями,такой отдых своеобразный пятиминутный.
Сейчас уже лучше,конечно,нужно тебе просто набраться терпения,вот и все!

.Теперь мы обладатели кровати шириной 1,8 метра и сына, который спит в своей кроватке.
Только в этот раз он и укладывается плохо,тупо не спит. Не кричит тьфу-тьфу, просто лежит и не спит, по сторонам смотрит, с мобилем разговаривает. Если снять мобиль,то втыкает на держатель от него
Ванюха тоже спит, держа меня за майку. Укладываю спать в 9, спит крепко 2 часа, после этого у нас начинаются просыпания каждые 20-30 минут, если меня нет рядом. Прихожу, ложусь спать - хватает меня за майку и держит всю ночь