Перебрался окончательно в нашу кровать,так хоть не плачет,просто ползает-голова на кровати,ноги ползут на коленях,как только коленки до головы доползают-поднимает голову,плачет и дальше ползет с закрытыми глазами пока не упрется головой обо что-нибудь,упирается-визг!:(Так раньше хоть просыпался в 9.30-10.00 и спал днем 1 раз,теперь в 8 подъем и в 11уже ноет-спать,потом еще в 15.30-16 укладывается:(Когда все наладится?

у нас вчера днем спала с 11 до 11.20 и с 14.20 до 15.20 на улице
 сроду такого не было, чтоб на улице так спала!
 сроду такого не было, чтоб на улице так спала!и ведь до полдевятого почти нормально играла! потом я уже не выдержала... спать уложила)
и в кроватке днем плохо спим, или постоянно подкачивать надо, или полчаса и "доброе утро, страна"!

, так пока в 3 не покормила так и не заснула, с часу как лиса вокруг кроватки хожу, жду что вот вот проснется
 , так пока в 3 не покормила так и не заснула, с часу как лиса вокруг кроватки хожу, жду что вот вот проснется
 На две недели на просмотр этого ящика было табу! Деть спит (ттт) прекрасно, просыпается как раньше, когда совсем малюськой был, покушать только, грудь дам, пососет и на бочок спать отворачивается... В праздники муж дома, ест-но без телевизора не обошлось, как Ванюху не отвлекали, не уследили - все равно был момент, когда перед сном уставился... в итоге не спал, опять крики и возня
 На две недели на просмотр этого ящика было табу! Деть спит (ттт) прекрасно, просыпается как раньше, когда совсем малюськой был, покушать только, грудь дам, пососет и на бочок спать отворачивается... В праздники муж дома, ест-но без телевизора не обошлось, как Ванюху не отвлекали, не уследили - все равно был момент, когда перед сном уставился... в итоге не спал, опять крики и возня   Так что вот, основная причина нашлась слава богу! Ну а всякие реакции на погоду, зубы и т.д., тоже со временем пройдут и может наконец-то нас посетит ВСЕХ крепкий здоровый сон
 Так что вот, основная причина нашлась слава богу! Ну а всякие реакции на погоду, зубы и т.д., тоже со временем пройдут и может наконец-то нас посетит ВСЕХ крепкий здоровый сон   

Подъем утром в 9 часов. к 12 деть начинает тереть глаза и просит титю - укладываемся и кушаем. раньше так и засыпал после того спал час-полтора. Потом такое же было вечером в 5 часов. И все было супер! Теперь же после тити у нас замкнутый круг - ест,поднимает попу и уползает играть, какает, мою его, играет минут 5-10, трет галаза, орет, ест и т.д по кругу. И так по 3 - 3,5 часа. в итоге ближе к 3 часам дня вырубается и спит всего час. Больше до вечера он не спит. В ночь уходит в 9-30 в 10 вечера.
Укачивать его не получается - на руках он начинает играть и прыгать, в кроватке орет дурнем просто.
Что тут делать? Это он так перестраивается на одноразовый сон что ли? а не рано ли?

По мне так тоже рано на 1 сон еще.
Я вот просто не пойму - то ли настаивать и пытаться укладывать 2 раза в день ( это выливается в скандалы Гошкины и мотание нервов), то ли уж оставить и укладывать его раз в день в обед?

) У нас вообще за 10 месяцев стописят раз режим менялся, причем он сам его себе устанавливает, тут тряси не тряси - уснет тогда, когда ему надо, а если постоянно укачивать ко времени - точно также будет ныть, тереть глаза, но не спать... Я оставила в покое, старалась отвлекать, играть с ним, он заигрывался, забывался, время пролетало - зато потом без проблем спать ложился.
 ) У нас вообще за 10 месяцев стописят раз режим менялся, причем он сам его себе устанавливает, тут тряси не тряси - уснет тогда, когда ему надо, а если постоянно укачивать ко времени - точно также будет ныть, тереть глаза, но не спать... Я оставила в покое, старалась отвлекать, играть с ним, он заигрывался, забывался, время пролетало - зато потом без проблем спать ложился. 
И еще которую ночь просыпается каждый час-полтора,грудь соснёт и спит,только я усну,снова вставать.....Это что?Голод?
А подъем у нас в 6 утра, независимо во сколько и как легли....
Иведь высыпается,поросенок мой, а я нет.Кактак???

а ведь 1,5 месяца ночной режим был идеален для меня! засыпала в 23.00, просыпалась в 2, в 4 и в 6 утра, +/- полчаса. А сегодня заснула к полуночи, и начала с 2х часов каждые полчаса просыпаться((

и еще вот с 8 утра до 9 часик.
Может и зубы,на нижней десне белое пяятнышко появилось)))но пока не стучит.
блин,сегодня ночью 7 раз вставала,реально каждый час,я даже уснуть не успеваю((((((аааааа
иногда просто захнычет,возьму к груди,пока усаживаюсь,она спит))))

а сегодня что-то почти весь день спим...утром с 9.30-10.30 точно,когда гуляли с 12-14 и с 15-17 и щас уже полчаса спит....это плохо???может ночью не спать???но будить же не будешь???ведь в принципе груднички и должны постоянно спать,просто для нас это редкость

Наташ,за все то время,что мы дома,она никогда много не спала днем...дай Бог 2 раза часа по 2-3...так что не знаю как и быть...

darenka18 писал(a) 11.04.2012 в 13:27:
да я не парюсь...просто хочется,чтобы доча давала папе хоть чуток высыпаться..я то и днем на крайняк посплю...а ему рулить
да я не парюсь...просто хочется,чтобы доча давала папе хоть чуток высыпаться..я то и днем на крайняк посплю...а ему рулить
Даша, может щас напугаю, но возможно, придётся пожертвовать брачным ложем на какое-то время и выгнать мужа в зал спать. Ну хотя бы пару раз в неделю, именно чтобы он высыпался. У меня у брата такая же ситуация, может Люба СноваМама расскажет)))) Брат спит в зале на диване, а эти две королевишны в спальне на кровати)

darenka18 писал(a) 11.04.2012 в 13:13:
.вот сегодня в 12 начала кормить,потом я очнулась а в время 2.40...видимо я заснула и доча потом тоже...
.вот сегодня в 12 начала кормить,потом я очнулась а в время 2.40...видимо я заснула и доча потом тоже...
Вот поэтому я ночью кормлю сидя)))) Просто у меня ещё грудь довольно большая, и я боюсь, что если усну, носик закроется грудью, и Оля задохнётся. Так что те 2 раза, что мы кушаем ночью, я сижу...

Встает каждый час, возится, хнычет(в лучшем случае), ОРЕТ. И ничем успокоить нельзя. Пока не прокричится, не уснет. Вот и сижу рядом, уговариваю поспать!А он орет так, что уши у соседей закладывает!!!! Думаю зубы.
  Встает каждый час, возится, хнычет(в лучшем случае), ОРЕТ. И ничем успокоить нельзя. Пока не прокричится, не уснет. Вот и сижу рядом, уговариваю поспать!А он орет так, что уши у соседей закладывает!!!! Думаю зубы.