Portofina (24.12.2012 в 10:35) личное сообщение
Вика, квартира очень-очень классная! Очень здорово детскую сделали, и цвет отличный подобрали - и мальчику, и девочке цвет подойдет:)
А расскажи, что ты в шкафчиках над обеденным столом хранишь? для чего они задумывались? чайная посуда или еще что-то?
и еще вопрос: а где заканчивается шкаф-купе в спальне? он еще где-то продолжается?
Олесь,в тех шкафчиках храню чайный сервиз праздничный, бокалы, у меня их много, и основное - чай, я фанатка вкусных чаев, только развесных, нивкоем случае не в пакетиках, у меня их очень много разный вкусов, сортов, еще баночки с мятой, базиликом, листочками смородины, малины (все с дачи, собирала, высушивала, складывала в баночки стеклянные) и в чайник перед завариванием несколько листочков - аромат обалденный.
так, что пока в шкафчиках, в основном для чая и то, с чем и из чего можно пить чай)
насчет спальни, шкаф-купе встроенный, две секции снаружи, но внутри еще см 50 за стеной, изначально проектировали так, чтобы был встроенный.
вплотную в шкафу, другая стена (может и не видно здесь) - основная фишка, это зеркала от пола до полотка, которые диагонально симметричны на двух стенах, около шкафа и комода, клеются по спец.технологии прямо на штукатурку навечно.