У меня Надюшка тоже смотрит - это кто? какая красивая девочка!!! Я хочу с ней познакомиться!!! ))))
А по поводу ваших болячек.. Нат, сил тебе и физических, и моральных! Пусть поскорее все хотя бы стабилизируется, пусть ничего нового не появляется, а старое - наконец-то вылечивается!!!!!!
И присоединюсь - улыбайтесь чаще!!!!!!!!!

сижу и улыбаюсь - какая же Полюшка классненькая выросла!!! (
 ттт, чтоб не сглазить)
 ттт, чтоб не сглазить)последние фотографии невозможно смотреть без улыбки! милашка

п.с. я вообще чет последнее время отчетами "стареньких" увлеклась) про Машу с Данилом вот читала недавно) так интересно...)
сегодня про вас)

на самом деле, новостей у нас и нет вроде, только одна - Полина растёт!

Умнеет, хорошеет, пухлеет

Всё так же фанат детского садика, в группе двое лучших друзей - Глеб (муж) и Алиса. Еле отговорила дочь уходить жить к мужу Глебу, сказала ей, что мама, папа и Шаня с ней не смогут пойти жить к Глебу. Она расстроилась и передумала

Ещё есть один дружок любимый, но тот именно друг, на звание ухажёра или даже большее не претендует.
Да вот, в возрасте "около 5 лет" уже такие вот имитации взрослых отношений... узнала я о том, что они "муж и жена, и весь дет сад об этом знает", в последнюю очередь, немного шокирована была, но хорошо, что проявления этих отношений не такие шокирующие (максимум в щёчку поцелуй).
По диагнозам у нас никаких улучшений, живём со своими болячками, ждём радикальных мер, ухудшения состояния и т.п. Полине в детском саду прокололи курс кортексина, делают массаж, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! как здорово, что попали мы в этот спец.сад.
Уже задумываюсь о праздновании 5 летия
 Грандиозного ничего не будет, однако головная боль по этому поводу имеет место быть.
 Грандиозного ничего не будет, однако головная боль по этому поводу имеет место быть. А ещё Поля лишилась передних двух зубиков
 Удалили ей...фепеляф почти беффубый теперь(((
 Удалили ей...фепеляф почти беффубый теперь(((Ну и немного карточек (тех, что с собой имелись, дома ещё поищу, редко почему-то фотографируемся).

Полина очень рассеянная, ВО ВСЁМ, очень беспокойная, вертлявая. На выступлении другая лягушка так красиво-правильно танцевала, моя же с ослепительной улыбкой творила отсебячину

Полю на всех выступлениях на задний ряд ставят - там её самодеятельность не очень в глаза бросается. Не быть ей танцором)

Чупа чупсами всех одарили. Это вроде как первый чупс в жизни Полины (при мне...не знаю, чего там ей бабушки подсовывают без меня). У ребёнка моего счастье от чупса было сродни моему счастью, когда мне привезли шоколадку из ГДР
 Я не изверг, ребёнок 2-3-4 раза в неделю съедает киндер, барни или печеньки (у нас аллергия на сладкое проявляется иногда)!
 Я не изверг, ребёнок 2-3-4 раза в неделю съедает киндер, барни или печеньки (у нас аллергия на сладкое проявляется иногда)! 
спустя год отломился сначала один зуб, потом соседний. Они и воспалились до боли, поехали и тут же удалить отправили. Без наркоза. А потом в садик поехали... Домой не хотела...в кругу друзей лучше ей переносится, я с ней часа 1,5 в садике тусила - контролировала состояние и еду (как раз у мужа её ДР был, давали конфеты, водили хороводы).
Осталось ещё 2 зуба передних из этой кариесной четвёрки, появится возможность - в платную съездим.