а еще у нас опять эту ЗУБЫ
мне кажется мой организм уже настолько привык ночью спать по полчаса с перерывами на успокоение Ариши, что я могу выспаться за 1,5-2 часа
когда же уже, когда все наладится
неужели и правда пока зубы не вылезут все???
укладывается Аля примерно в полодиннадцатого, вчера и позавчера встала в 9. сегодня вскочила в 7, уговорила ее еще поспать, она спала до 11, не могла Алю добудится.
естественно, дневного сна опять не было...
как ее ввести в нормальный режим, не знаю...
Ребенок ночами меня просто запинывает!!!!реально пинается,что есть мочи!!!!безпрестанно!!!отворачиваю от себя - ор,к себе - сам спит,а ноги бегут.Вот,серьезно прям без остановки - всю ночь!!!
что это???уже с месяц где-то!!!сам в кроватке спит - возится,просыпается,а со мной пинается что есть мочи!!!К неврологу может?я устала,на мне живого места нет - синяки кругом!!!!
) над его, так его ножки как бы в домике, он поерзает ими и перестанет. Я с Никитой таким образом сплю, он у меня тоже любительна моем пузе сплясать
Проснётся чудо моё, покушает, поворкуем с ней и снова засыпает....И так уже 2 дня.Теперь я по этому поводу волнуюсь - нормально ли?...Вечером после 6 часов спать ей стараемся не давать до ванны(она обычно в 9), ночью (ттт) спим очень хорошо.Я вчера начала составлять "график сна"
Мне тока дай повод попереживать)))Я, конечно же, рада, что хорошо спится ребятёнку, пусть спит себе на здоровье)))Главное - чтоб не болела
Юль, ты, наверное, права насчёт животика.Мы и кряхтеть и тужиться стали меньше)))
Люб, я тоже всё хочу такой график попробовать составить, да вот забываю на часы посмотреть, когда нужно
Теперь спим по схеме:два раза по полчаса днем дома,потом два часа на прогулке,потом два раза по полчаса вечером!Дома спим исключительно на руках
СтОит положить в кроватку-просыпается. И к 12ти уходим на ночной сон с пробуждениями раз в 2-3 часа.окончательно просыпаемся в 10!Особенно сложно мне прогулочный сон дался,т.к. Майя всё время на прогулке просыпалась и плакала,приходилось сломя голову домой бежать...
На Руках укачиваемся и потом я ложусь вместе на кроватку,доча быстро перестраивается из положения "лежа на руках" в положение "лежа на кровати с мамой в обнимку",главное,чтобы титя была рядом!
А спина да,реально отваливается,когда полчаса на руках спит,но я терплю-в инете хоть в это время посижу
укачиваю на руках по 15 минут - и для меня это пипец как много...а тут - спать на руках
а тут еще были у невролога из-за того, что Ариша возюн еще тот
а сейчас делаем, как невролог сказала - ия высыпаюсь, и доча (ТТТ, чтоб не сглазить)
а сейчас,мы ж лечение закончили!совсем другой ребенок!ттт)))))ложимся в 10,просыпаемся в 5 покушать и часов до 9 спим