И все думаю про эту женщину. Секунды - и нет человека, она же даже понять ничего не успела.
Сама в пятницу шла с работы по Медицинской, на дороге, идущей во двор парень на джипе парковался. И прямо передо мной задом въехал в стоящую машину. Вот что он ее, не видел что ли, когда во двор заезжал? Не смотрел? А не было бы ее, он бы прямо в меня въехал.

Очень надеюсь, что не получится у нее или у ее мужа замять это дело!
Жаль - это вот камазиста из Юлиной истории, который из-за пьяной твари на дороге отвечать теперь будет.
Мне вот искренне было жаль мужика, на всю страну в новостях показывали - который на непредназначенном для перехода месте стоял ждал, когда пенсионер дорогу перейдет, да и вышел вломил ему. А тот умер. Потому что старый. И понятно, что нельзя никого, а тем более стареньких, бить. Но вот мужика в расцвете лет и сил, с семьей, четверо у него что ли детей - вот его мне жаль было.
У меня смутно получается выражать сейчас свою позицию относительно жалости к виновнице ДТП. но помимо шока от просмотра видео я искренне испытываю жалость.ей жить с этим осознанием статуса убийцы ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Юлечка,скорейшей поправки твоему папе!!!!!ужас какой,страшно из дома скоро будет выйти!
Юля,дай Бог здоровья папе! Завтра собираюсь в церковь,обязательно поставлю свечку!
Хотелось бы еще отметить с надеждой, что все же власти как-то отреагируют на ситуацию с парковкой у входов.. правила существуют и не стоит ими пренебрегать! Только вчера обсуждали как обстоит дело в Германии на дорогах и в общественных местах.. Понимаю, что менталитет другой и нельзя нас равнять, но все же как бы хотелось, чтобы ситуация на дорогах и за рулем в нашей стране поменялась.. Хочется крикнуть просто на всю страну! - ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! у нас у каждого есть близкий человек, погибший на дороге! это КАТАСТРОФА! но ни власти, ни сами люди не хотят что-то менять( как это горько, больно, обидно(.. Просто не могу все в голове уложить.. Терпения и веры близким людям этой погибшей женщины.. а нам РАЗУМА и ОСТОРОЖНОСТИ!..
"Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека - наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет".
По предварительным данным, виновница ДТП на момент совершения аварии находилась в трезвом состоянии. Решается вопрос об избрании в отношении ее меры пресечения.
Убила человека- принудительные работы.... Что за законодательство у нас?!