Мемуары Лидии о невероятных приключениях Ванюшки в воздухе и на земле

Я же за этот месяц два раза болела. Зато тоже сделала себе массаж.
7 месяцев мы отмечали позже, 19-го числа. Меня на фото нет, я как раз болела.
Ага, мимика у Вани наследственная от меня, весь мама ))))
Дааа, мы любим что-нибудь куда-нибудь приделать и повеселиться, а пальмочка в тему просто пришлась :)
Хе, ага, от гномика я тоже в восторге )) это бабушка наша молодец, нарядила таки его
Кормлю грудью в основном )) днем до февраля каждый час прикладывался, сейчас раз в два- три часа, а ночью только на груди и висит, подгузы за ночь многокилограммовые )))
Кроме груди едим не очень хорошо. Даю овощи, фрукты, кашу, всего по немногу, иногда вообще не ест.А вчера удивил меня: съел всю порцию каши, банку цветной капусты, банку чернослива.
у меня свекровь с утра определяет как Ваня спал по подгузу, если он весит килограмма 3, то сразу понятно, что человек ночью не спал, а пил и ел )))
кстати вот ни свекровь, ни моя мама, ни мамы подружек ни по себе ни по знакомым не помнят ни проблем со сном у детей, ни зависимости от груди, ни того чтоб ребенок спал с родителями или не спал на прогулке. дети сейчас странные пошли.
Рит, я прям очень рада, что мы поправились, хороший сейчас, веселый, круглый ребенок ))
Ага, Маш, так то это мои валенки, но по аналогии с котом в сапогах )) а вообще да, мы тут его развлекаем как можем, чего только не поделаем, чего только не померяем ))

И нас все как раз 

!!!Ванечка прям подрос,округлился,щечки наел в гостях у бабушки:))) 
 такой большун