Мемуары Лидии о невероятных приключениях Ванюшки в воздухе и на земле

Вообще на День рождения сына мы хотели ехать в отпуск к родителям мужа. Там уже узнали про шарики, торты, развлечения и т.д. Но вот попали в больницу
И выздоровели окончательно только 11 июня, а ехать хотели 8-го. Я, конечно, была сама не своя, потому что очень не люблю, когда меняются планы. Тем более в Нижнем у нас ни друзей, ни родственников, кроме моей мамы.Но раз уж так сложилось, надо было что-то делать. Я придумала сыну наряд (идею надписи на футболке почерпнула на форуме, фразы вроде придумала свои, а оказалось одна как у Полишки diddlin, вторая почти как у Ани Мамы Ромашки
) и торт с 12-ю свечками с разноцветным пламенем. Остальное придумала моя мама. Спасибо ей огромное! В общем было решено не сидеть дома, а подарить ребенку много эмоций и впечатлений. Благо погода способствовала.Из дома мы на трамвае рванули до ул. Студеной (фото 1 и 2) Сын был несколько насторожен ибо впервые ехал на трамвае и уж очень там шумно.

Ну и в честь Др и жары я подстригла сына. Вот такой он мой взрослый любимый мальчик! ->>>
А про вес да, тут и больница и жара и двигательная активностью повысилась.
Ваня со стрижкой вообще взрослым прям кажется ))особенно на контраст с фото с кудрями ))
Да понятно что мы где то в пределах нормы, но чета грустно когда за месяц никаких плюсов, а то и минус. Эх, надо больше гулять и есть!!!))