А я вот на своем примере, как раз, поняла, что может быть ничего не понятно, я пять месяцев искала каждый раз у себя симптомы беременности, и находила их, а тут поняла, что у меня их просто нет... Надо начать выкладывать свой беременный дневничок, я тоже, как и Ля, всё сразу записываю, надо темку заводить...
Вообще анализ на ХГЧ - вещь загадочная
у меня была задержка 3 дня и анализ показал 0!!! хотя, как выяснилось потом, я уже была недели 2 беременна
Катюшка, не волнуйся, все еще обязательно будет
Привет девочки! я тут новенькая! Помогите пожалуйста советом: стоит ли сдавать ХГЧ по крови, если овуляция была максимум 7 дней назад и насколько он будет информативен?
Насколько я знаю, ХГЧ рекомендуется сдавать недели через 2 после зачатия или через несколько дней после задержки. Всего через 7 дней он ничего еще не покажет. Так что надо просто набраться терпения и подождать еще недельку.
Девочки, всем привет!!! подскажите,пожалуйста!!!!
Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты ХГЧ: < 1,2 мМе/мл. Меня смущают именно единицы измерения, поскольку везде в нормах указывается в мЕ/мл.. Спасибо..
это отрицательно?(((
там, где сдавала, не спросила, так как результат на эл.почту получила...
что то я ника себя беременной не ощущаю, сходила сегодня сдала кровь на ХГЧ, 135986,89 вроде все хорошо, но вот я что то никак не осознаю, что наконец то чудо свершилось))
мне муж недавно сказал, что если вдруг моя беременность когда-нибудь случиться, то я буду недели две разговаривать на ультразвуке. Дело в том, что когда я радуюсь сильно, из меня не слова, а только тонкий писк пробивается а эта ваша первая беременность? мне всегда было интересно, когда появляется то самое чувство полного осознания беременности и, как следствие, осознание полной ответственности за все происходящее
это моя первая и очень долгожданная беременность
не знаю когда я смогу осознать это, может когда токсикоз начнется, а может когда живот начнет расти, а может когда в роддом соберусь)))
на первом узи - стопудово)))) до него ходишь вся такая ми ми ми, а после него "это же оно!!!! мой малыш!!! там!!! " ручки, ножки...
эх, самый клевый момент.
Девочки,милые!Помогите!Пришел результат ХГЧ,но то ли от волнения, то ли от радости никак не соображууууууууууууу просто!написано 1234 мМе\мл.И написан еще какой то референсный интервал 0,0-5,30. Я получается беременна???
Поздравляю) До сих пор вспоминаю момент, когда мне пришел результат и на нем были написаны цифры 414,9 они у меня наверное надолго в памяти останутся)))