
с дрожжевым тестом: на 1кг муки берем 250 гр молока и 250 гр воды ( и то и другое чуть теплое), пакетик дрожжей, 0,5 чайной ложки соли, чайная ложка сахара. все аккуратно смешиваем и в теплое, влажное место на полчаса - час, чтобы тесто поднялось.
пока понимается делаем фарш, пропускаем через мясорубку 1,5 кг мяса, 3 - 4 луковицы, добавляем стакан воды, соль и перец.
тесто достаем, делим на шарики, шарикам тоже даем подняться, затем раскатываем, кладем фарш и защипываем (я защипываю полностью, чтобы ничего не вываливалось). жарим в масле, готовность на глаз.
с бездрожжевым тестом: на 1 кг муки берем
200 гр сливочного масла (размягченного), 250 гр сметаны, по 0,5 чайной ложки соли, сахара и соды. вымешиваем тесто и тоже оставляем на некоторое время. делаем фарш: 1,5 кг мяса, также 3 - 4 луковицы, 1 стакан молока, соль, перец.
Делим тесто на шарики, раскатываем, кладем фарш, защипываем, жарим также как дрожжевые.

 
         

 вроде просто все, а то в интернете такие конструкции нашла,что аж готовить расхотелось
  вроде просто все, а то в интернете такие конструкции нашла,что аж готовить расхотелось  
 


 
 

 Попробую сделать
 Попробую сделать

 )
 )
 У меня он по ходу самый низкокалорийный, т.к. всего 250 гр. маскарпоне используется.
 У меня он по ходу самый низкокалорийный, т.к. всего 250 гр. маскарпоне используется.  Я своим контейнером тирамису 8-10 гостей кормлю)
  Я своим контейнером тирамису 8-10 гостей кормлю)







 Так лень идти за ним,без него сделать чтоли
 Так лень идти за ним,без него сделать чтоли  
 


 
 
 Потом решила все переиграть в Катеринин рецепт
  Потом решила все переиграть в Катеринин рецепт 




