Нашла сегодня очень вкусный рецепт теста для пиццы) решила сразу опробовать. Вкуснятина вышла реально! Такого тонкого и вкусного теста я еще не ела в домашних условиях!) все домашние мои оценили его)) С твердой 5 это рецепт попадает в мою копилку))
Понадобится: 
2 ст. муки 
2 ст. л. размягченного маргарина 
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта 
1 яйцо 
1 пакетик сухих дрожжей 
1/3 стакана воды 
соль на кончике ножа 
чуть-чуть молотого черного перца 
щепотка мяты 
щепотка орегано 
Приготовление: 
1. Дрожжи развести в теплой воде ( 
я не разводила а смешала их с мукой). 
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано(
 у меня его не было), мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы. ( примерно все пока мыла, пока резала ушло минут 30)
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.( у меня получился целый противень)
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут. 
Приятного аппетита!