На НГ тоже в подарок Лего будет-Больница.

Недавно были в магазине, просит ещё одну Леговскую. Она,конечно,крутая...стоит тоже круто)) около 8 тысяч +-. Вот думаю,не жирно для подарка от Деда Мороза?))))))))))))) И порог возрастной от 6 лет. Понятно,что с нами играть будет,но всё же- малО дело ещё. Он с Лего Дупло играет хорошо, остановку выстраивает,человечков рассаживает. Папе нашему,правда,тоже такую хочется...

хотя 8 тыс - не особая экономия, конечно)

Цены -да. Я как-то зашла в магазинчик около дома, в игрушки, хотела купить Макару наборчик маленький какой-нибудь. Спрашиваю:"А у вас есть наборы Лего?" Продавец: "Да, вот..." И показывает на китайские наборы. Говорю,что это же не лего и всё в этом духе. На что получаю вот такой взгляд

Второе, купили последний набор с пиратами, он небольшой, так там даже нет инструкции по сборке, почему? 600 р. - это слишком маленькая цена за набор, если вложить инструкцию, он не окупится?
Я считаю при такой стоимости не должно быть таких моментов.

А почему не рассматриваешь Дупловскую жд? Там же несколько вариантов - за 4 с чем то вообще супер набор!

Но он правда,классный.
Пы.Сы. Мне вообще очень нравится смотреть, как они играют/собирают/разбирают.

и еще, я думала подешевле эти бусины=(

И что будете дарить 1,5 годовалым девочкам. Надо своей подарок какой-то придумать)

Итак: от нас с супругом: кухня большая с наборам посуды она, краником и т.п.
+ книжка с песенками весёлыми из мультиков (Азбукварик)- заказала, ещё не пришла + мольберт из Икеа с мелками, листами))
От одних дедушек с бабушками: санки СУ7 с 4 колёсами которые- уже стоят на балконе, ждут своего часа.
От моей мамы: наряд на новый год будем искать- либо кофту и штаники либо платье нарядное. Собираемся в линдекс и НМ наведаться))
От моего папы и Анфисонькиной прабабушки в складчину- попрошу денежку и купим Лего Поезд))
Крёстные- сами обычно подарки покупают, нас не спрашивают))
УРА, я прямо счастлива. А то голову сломала, что дарить, что дарить))

1. пианино на ножках - у нас мега хит)
2. Качели- купили в Анфисиных полгодика, убирали на лето (на улице катались)- сейчас опять достали)
3. Стол и стул детский- очень любит сидеть так, как взрослая))
4. Моя мечта- комплекс детский, обязательно купим, но пока денег нет на ремонт в детской- как только сделаем ремонт- купим туда надеюсь)
5. Музыкальные книги- у нас их мильон наверное))-любим все слушать и пританцовывать))
6. Мега хит у многих-машина каталка)
7. Кроме лего Дупло поезд -могу порекомендовать Лего Домик для девочки- там короче фигурка девочки и кошки)))- крутая штука) Дарили на год, но интерес к Лего просыпается только сейчас.
8.У нас есть кольцо баскетбольное и мячик- мини баскетбольный- играем часто очень-забрасываем мячик в кольцо. Крепление удобное. И стоит недорого- может рублей 250-300 на СП.
9. Вот не знаю конечно- я ещё к новому году заказала Анфисоньке 2 комплекта белья Дисней. Это конечно мне больше надо, но доча когда спать ложимся- не сазу засыпает, а ещё час прыгает по нам- будет что ей поразглядывать- там вини пух, ослик и тигра))
10.Могу порекомендовать ещё магнитный конструктор Геомаг, у нас он с 9 меяцев- до сих пор периодически играем. Есть на разные возрастные категории.
11. Можно ещё подарить игрушки для купания- для нас не вариант- мы толком и не сидим, быстро быстро моемся и бежать)) но есть же детки поспокойнее))
Буду рада если кому то что то пригодиться, так как сама очень очень часто слежу кто что советует)) тписываюсь сама правда редко-вот исправляюсь))

и из творческого на год и девять что можно?

Из творчества у нас уже давно- тесто для лепки, Раскраски которые водой раскрашиваются и книжки с наклейками- у нас хит))

У нас есть настольная игра инопланетянин. Из головы инопланетянина вылетают шарики! Их нужно поймать сачком.Очень весело.Даже кот играет!
Большой пластиковый конструктор.Собрали робота.Катаем по всей квартире.
И магнитный конструктор Магформерс.Тима с ним не расстается. Из садика приходит и начинает строить.Очень нравится.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),