Вот так мы празднуем наши пол годик после вечерней трапезы:
Егорка лежит высунув одну ножку из под одеяла и как балерина, что самое интересное, тянет носочек и рассматривает ее.
Врюшка лежит и просто ножками болтает.
Ну и собственно наша семейная история продолжается, дети

Мы с Варюшей сначала сидели просто рядом с Егоркой, а через минуту я поняла что у них начались переговоры, ну я их и повернула друг к другу.
Нас скоро ото всюду выседят эти мурзики.
Блин девчонки представляете, пришла невролог сидит к нам спиной пишет справки, и тут Егорка выпуливает "МАМА" (ну это конечно еще не осознано), я в шоке чуть с дивана не упала. Мне сразу так хорошо стало, очередное доказательство что я мама
 , потому что наша медсестра из поликлиники не особо рвется к нам чтобы нас уколоть  Сегодня ходили в поликлинику на осмотр предварительно взвесившись дома. Мы теперь совсем взросленькие на фоне деток которых приносят мамочки на первый осмотр.
Варюшка весит 6590, рост 64см
Егорка весит 6460, рост 65см
У нас тут такое... как-то разговаривала со знакомой девочкой, а она мне "мы уж во всю переворачиваемся", я конечно за нее очень порадовалась и одновременно растроилась. Т.к у нас возраст малышей почти одинаковый (тоже недоношенные и младше на 2 недели), но мои никак не хотят переворачиваться и все тут.
А после пяти дней массажа и маминой назойливости малыши стали очень хорошо себя чувствовать и начали переворачиваться, особенно Егорка не успеваю его переворачивать на спину (сначала он вообще терпеть не мог лежать на животе).

.