Ну, Наташа, прям обидела!НИМБ то сомнительный? я там выучилась и работала до декрета.не сомнительный ничуть! Все аттестации и аккредитации проходит сам,без взяток,это я знаю как никто другой!
мне вот понравилось: Как и частные клиники, центр оказывает услугу индивидуального ведения родов. Можно вызвать заранее согласованных специалистов (акушер-гинеколог, акушерка) в любое время. Роды будут проходить в специально выделенном родильном зале, с последующим размещением в отдельной одноместной палате повышенной комфортности ( в таких палатах есть индивидуальный санузел, телевизор, холодильник, СВЧ печь и душевая кабина). Эта услуга обойдётся Вам в 20 000 рублей.
красота!
Олеся, вы просто мои мысли читаете!!! только вот на эту тему с _анной_ переписывались в моем отчете о родах. и я обещала скинуть ссылку на перинатальный центр в Тюмени;) конечно ситуация никуда не годится, а еще пыжились когда-то что НиНо-третья столица России... куда уж там
20 000 вообще реальная цифра, сейчас я смотрю врачей где-то 15 000- ми благодарят + палата за 6000-даже больше выходит, а условия сами знаете какие....(((((((((
Муж говорит, надо министру здравоохранения нижегородской области. Мол вы измнения внесли, всех главврачей поменяли, а стало только хуже. В коридорах лежат, в опб рожают, из баночки подмываются. Давайте нам новый перинатальный центр. Как то так
Оль, про подмывания из баночки и про главврачей подмечено очень верно!Очень многим эти разборки с Рыжкиной в 1м рд вышли боком.
а писать министрам, губернаторам просто бесполезно мне кажется. У нас же лучше очередной бестолковый торговый центр построят, чем нормальный роддом или перинатальный центр с удобствами.
Оль, тут никак не узнаешь, у них какой то свой принцип распределения по Роддомам в случае закрытия на мойку. По логике в 3 РД должны, но он маленький и могут сказать, что мест там нет и повезут совсем в другой. Вот у меня обменка в 3ем была подписана, а когда я приехала рожать мне сказали, что мест мало и вообще хотели в 6 РД в Сормово но в итоге так я и рожала в 3ем.
ДЕВОЧКИ, а во всех роддомах система: верхнюю одежду и ту, что на тебе отдать родственникам. Нас просто предупредили, что если нас будут перевозить в другой роддом, то чтоб мы вещи теплые попросили из дома привезти, чтоб до скорой дойти и доехать на ней, но привезти их привезут, а потом их куда? Что, за скорой вереница машин родственников поедет?
по идее сейчас - после 30 по-моему, потому что вроде как у нас теперь во всех роддомах есть необходимое для принятия преждевременных родов. Но по старой памяти - после 36ой обычно.
Насколько я помню, до 36-й недели неохотно подписывают обменку, после - пожалуйста. А с третьего, я слышала, сняли статус Роддома для недоношенных деток, так что могут отвезти куда угодно (если не дай Бог раньше 36-й недели соберетесь рожать).
Когда обзванивала и спрашивала везде отвечали - подписывают на 36-37 неделе (о крайней мере так ответили в 7-ом, 5-ом, 1-ом роддоме, и у нас в 1-ом в Дзержинске)
У меня очередной вопрос Кто знает, какие сейчас расценки за роды при договоренности с Варшавером в 5-м? А то есть одна из вероятностей, что рожаться у него будем, хотелось бы иметь представление при созвоне в понедельник. Киньте в личку информацию, пожалуйста
Маш, если не трудно и узнаешь, кинь в личку про И.М.В., сколько у него))мне просто интересно
так получилось, что рожала у него, как с дежурной бригадой. вместе со мной у него девочка рожала по договоренности) если что- пиши в личку)
ЭМ...ну и в продолжение темы...девочки, а вообще принято как-то благодарить врачей, у которых лежала на лечении или сохранении? Сумму не спрашиваю, но вообще принято? В 29 мы хаева благодарили, но там мы полтора месяца лежали, а тут я неделю и вот думаю...
Да, сегодня девочек из 7 перевели несколько в ОПБ в 1, а тут и так мест нет, так вот приходится лежать в коридоре на кушетках! Ну вот как так?! В городе миллионнике не хватает мест роженицам и родильницам?! А зато столько разговоров, что надо демографический уровень в стране повышать, а для этого ничего не делается-роддомов нет, садиков нет, в поликлиниках очередища огромные!!! И еще куча проблем... Прям расстраивалка одна сплошная(((
о да! мне по этому поводу сказали "забудьте о роддоме на ближайшие пару недель! БМамам рожать негде, а Вы со своим СЗРП в 31 неделю...успеете еще полежать...", ну...в ключе...перебьетесь и на таблетках или к5апельницах платно, а вот роженицам...альтернатив нет...хоть в корридорах, хоть в туалетах, но ждать часа Х"
И меня сегодня прокатили, пыталась договориться в 7 РД через знакомого врача, сказали, приходите не раньше, чем через 4 недели!!!!!!!!! Теперь как на иголках вся буду(((((((
Видела информацию, что 1й роддом закрывают с 10 по 22 декабря. Кто-нибудь слышал? Это капец просто, неужели придется вниз ехаааатьь((((((((((((((((((((((((
ПС. Кстати,а у 1го какой дублирующий роддом? Т.е. куда повезут, если он закрыт?