Да, там. Мне сравнивать не с чем, но что я хотела, то я и получила. Я хотела СП и хорошую палату с удобствами рядом и все это бесплатно. Отношение персонала было хорошее, читаю сейчас про строгий режим Нижегородских роддомов и в ужасе просто. Я из палаты только на два метра до холодильника ходила, еду приносили, ребенок со мной был и никуда его не забирали, все процедуры в палате проводили.
Не знаю, как они там отнесутся к родам с мужем, они от фитбола офигевали

Еще квалификация врачей меня все-таки настораживает. Проходимость гораздо меньшая, оборудование только на словах, мне кажется, новое. В Чебоксарах, думаю, гораздо больше техники. УЗИ мне перед выпиской не делали, не знаю по какой причине, соседке тоже не делали. В общем, я рада, что все прошло хорошо, но уговаривать кого-то туда ехать, я не буду)) Сама не уверена, что вернусь туда. Моя врач еще очень недовольна швом, который мне наложили.
Хотя там помимо местных врачей еще из Москвы приезжают молодые специалисты, в Лысково для них дома построены и денег подъемных вроде бы много дают, но у них, наверное, маловато опыта все равно.