Вот наши сладкие губки....

Саш, вам с мужем

Не зашторенное окошко -зло, тут любой впадет в истерику (я сейчас про ножницы)...

Муж у тебя просто герой, да все вы втроём герои, что уж там )

Извиняюсь, за то что кого то напугала..но как было так и рассказываю..у всех по разному..и мне кажется совсем готовой ко всему быть невозможно..но всегда надо надеяться на лучшее..

Так как человек я домашний и даже в лагере ниразу не была..т.е. еду я воспринимаю только домашнюю..моя мамочка каждый день ее мне возила

Условия в палате в полне хорошие..нормальный душ..вода текла не из шланга, а от туда откуда надо...унитаз нормальный..палата большая..две кровати..две тумбочки..холодильник..чайник..микроволновка..пеленальный столик..стол и два стула..все в хорошем состоянии...вообщем мне лично придраться не к чему..хотя я привиреда еще та..

Персонал, ну по крайней мере ко мне относился хорошо..всегда мы друг другу улыбались..даже как то ТА сказала,что к ней подходил персонал и говорил какая я хорошая девочка..

Это фото нас с Аришей

Саш, спасибо тебе большое за отчет! В последние дни так много мыслей в голове - иногда страшно, иногда хочется скорее родить, тяжело ходить, тянет живот и спину.... а вот прочитала твой отчет. особенно его концовку и как-то стало легче)))) Ты так здорово описала все эмоции, когда малышка появилась на свет.... И понимаю, что ради этого стоит терпеть и боль и неудобства!

Как вы с мужем познакомились очень впечатлило-всю жизнь вместе.
Как малышку ждали-такая у вас семья дружная.
И, конечно, малышка просто прелесть и имя мне очень нравится. Поздравляю с таким счастьем!!!

Наши параметры в 1 месяц:
Весит наша малышка 3700

Рост 53

Кушаем только маму..стараемся держать головку..любим лежать на животике..и всегда пытаемся сами перевернуться..один раз уже сама перевернулась..я была в шоке

Вообщем Аришенька молодец..тттттт радует маму с папой..

А еще Ариша вчера отпустила маму с папой в кино на Сумерки

И фотографии беременные просто нечто!такиe нежные!!

Дочу мы зовем Ариша...я всегда моя сладкая

Поживаем мы хорошо..

А доченька у вас просто чудесная! Хотя я и не сомневалась, что она будет красавицей!

мы вообще по имени с мужем друг к другу не обращаемся никогда..как может многим показаться что это как то глупо..но мы зайки..кисули..сладкие девочки..и т.д. Но чаще всего..зайки даже когда я к мужу обращаюсь по имени..Илья..он делает вот такие глаза смеется и говорит "как ты меня назвала? "
У нас аналогично

Часиков около 12пришла ТА..спросила как мое самочувствие..я сказала что у меня попа болит

Из палаты я в этот день больше не выходила..спала..кормила дочу..и опять спала..вообщем то в роддоме я выспалась отлично..мы целыми днями спали..кровать у меня была широкая..и доча всегда спала со мной..и никто мне ничего по этому поводу не сказал..
В выходные в роддоме вообще тишина..у меня была куча свободного времени..я уже не знала чем себя занять..я играла на планшете..сидела в интернете..спала..наматывала круги по палате..
Расскажу про свою соседку...
Женщина лет 35..у нее то ли второй толи третий ребенок..малыш плакал у нее очень громко..но мы с Аришей могли и под плач спать..но вот храпелаиона как мужик..и если я не успевала уснуть первой...то приходилось ждать пока она ночью пойдет на докорм..и я спокойно усну..это первое..пеленать малыша она не умела..просила меня и всех врачей научить..когда она куда то выходила по ее просьбе я следила за ее малышом..и когда он плакал я его успокаивала..но когда я куда то выходила и Ариша плакала..она даже не подходила к ней..хотя я ее просила..благо Ариша не часто плакала...да и плакала она не громко..это два..принеси подай..например я кормлю Арину..а ей жалюзи приспичало закрыть..и тут она говорит закрой мне жалюзи..а то я не умею..

В понедельник пришла ТА..сказала идти на узи..по узи было все хорошо..небольшой сгусточек..который мне ТА вытащила при осмотре на кресле..и спросила когда я готова к выписке?а я была готова уже..я очень хотела домой..в воскресение...я даже плакала так домой хотелось..и она сказала..что ждем педиатра..и если он скажет что все хорошо..то она нас выпишет..
Я очень надеялась на выписку..но...
Пришла педиатр..молоденькая девочка..и ей показалось что у нас желтушка...и надо вечером сдать кровь и утром..из вены на головке...когда она ушла я расплакалась..и почти весь оставшийся день плакала..позвонила маме и сказала чтобы они ко мне не приезжали..ни сегодня..ни завтра утром...что я вообще ничего не хочу..ни есть не пить...

вообще в роддоме все как то кажется в другой степени чтоли...или гормоны просто...
я плакала там постоянно..хотя так то все ок было)
ваша крошечка-такая масянечка)))) а губки!!!! ну чудо)))

Видимо это буйство гормонов)) тоже в роддоме всплакнула, хотя все хорошо было,и с малышом вместе лежали,и палата для двух человек, вроде все в шоколаде... просто к 3-му дню все как то бесить стало... Очень хотелось домашней обстановки что ли...

Да видимо гормоны бушевали..я даже по телефону не могла ни с кем разговаривать..сразу истерика начиналась..

Саш, а такую соседку, как первая еще уметь потерпеть надо, а ты молодец!

Пришла ТА..сказала не расстраиваться..и что завтра забежит..не смотря на то что у нее учеба..
Вообщем до вечера я чуть сума не сошла..пошли мы сдавать эту кровь..когда я увидела как у моей малышки берут кровь..я опять разревелась...из такой крошечной головки..

Блин этот час был вечностью...я места себе не находила...как в клетке ходила кругами по палате...у умоляла, чтобы не было у нас этой желтушки...
И ура предел нормы 250 а у нас 188

Я была безумно рада...уисоседки правда было больше нормы..и малышка у них желтела на глазах...так жалко ее было..
Потом пришла медсестра и сказала завтра утром мне уже идти сдавать кровь..из пальца..я ее в роддоме 4 раза сдавала..лейкоцыты дурацкие были повышены..
Утром захожу в процедурную..а там другая медсестра и врач который кровь берет..медсестра смотрит на меня и говорит:-Чекушкина!Ты еще здесь?!

Я:-Да..

-Ладно я тебя сегодня с транспарантами провожать буду!домой поедите!

А потом пришли опять за мылышкой....и опять кровь из головки брать...

Пока зашла ТА..сказала посмотрев на малышку:Да где они желтушку то у нее увидели!Все я подаю ваши документы на выписку!и педиатру скажу, чтобы она вас выписывала!Бред!Пойду разбираться!готовься..сегодня домой..

Как я была счастлива...

Мне кажется, все мамы очень переживают и расстраиваются,когда им говорят, что у малыша какая то болячка..жалко наших крошек..пусть все крошки будут здоровы..

Побольше вам спокойных ночек и здоровья много-много

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),