Харашоооо! Но по Покровке мы одни с коляской рассекали. Деть был теплый. Дополнительно на ноги нацепила пинетки от зимнего комбеза (он сейчас у нас используется не с ножками, а мешком, вот я их на ножки напялила - и в мешок). Сама начала подмерзать, а Зайцу ничего, спал и не мёрз вроде. Зашли в магазин и домооой, вот, в тепле досыпает теперь...
Под ним один слой одежды - тонкая кофточка и колготки. Просто он у нас внутри как бы с овчиной, но не мех, а такая подкладка на тканой основе. Мы не первые хозяева комбеза, и он у нас вытерся уже сильно. И еще - он просторный, то есть с теплой кофтой и штанами зимой было как раз, а сейчас в нем много места в ширину. Лиза не потеет. Ну она вообще у меня теплолюбивая
Мне страшновато еще в тонкие куртки одевать, а весеннего я не покупала пока.Второй раз сегодня, правда недолго (после прививки) гуляли уже без колготок - только в джинсах - тоже не замерз)))
Мне кажется если ребенок только в коляске сидит, то его можно потеплее одевать, а если уже активно бегающий - то полегче, иначе вспотеет...
Там же подошва литая и высокая!