Сходили вот к иммунологу в Александрию, прописала иммуномодуляторов пить. Завтра начинать...а мне что-то так боязно такие препараты принимать...с другой стороны, хочется уже хоть как-то вылезти из болячек.
У нас еще и лимфоузлы на фоне болячек уже год увеличены, нас с ними даже у онкологу отправляли, я чуть не поседела от страха. Там, слава Богу, сказали, что по их части проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу
)И опять же это не гарантия никакая - а один из возможных путей улучшения
До сада мы тоже не болели..
По поводу превенара. Нам сейчас очень тяжело найти 3-4 тыс. руб. , все деньги уходят на посещения платного лора (в поликлинике у нас лора нет) и на лекарства. Я не могу выйти на работу, а дома, когда Кирюшка болеет, с ним я ничего наработать не могу. Папа у нас уже вторую ночь не спит, сидит, работает. Можно, конечно, занять,сделать эту прививку, посидеть дома 2 недели (больше возможности нет), но если не поможет?? Тут хотя бы бесплатно и медсестра говорила все тоже самое, что и о превенаре говорят. Надо только уточнить, если акт-хипп не поможет, можно еще потом превенар делать?
Еще мне показалось, что с говорящим ребенком болячки сложнее именно маме переживать, так вот это "мамочка, дай платочек, глазки не видят и болят" - аж сердце рвет(((
а вам альбуцид помогает? насколько я знаю, альбуцид, это как вода, особенно при вирусах и гноях, врач покрепче ничего не выписывал? у нас в два годика был холязиум (типо прыщика на ресничках) и то врач прописывал антибиотики - тобрадекс. Эффект был сразу
Всем деткам здоровья!!!!!
. Нажимаю на уши, говорит больно, насморк и голос осипший. Я уже вообще не вижу выхода из этого замкнутого круга (((