Нам с сыном 2 и 2! Красивая дата, красивая цифра!
Мой сын - самый главный мужчина в моей жизни! И вот уже даже сейчас, в столь юном возрасте, он заботиться и беспокоится обо мне. Ждёт меня, зовёт меня! Он говорит: "Иди ко мне, мой любимый!" И при этом манит указательными пальчиками обеих ручек
Святик вырос очень здорово, прибавил в весе, в росте. Всё понимает, много, очень много говорит. Выражает свои мысли, отвечает на вопросы, говорит, что надо. Например: "Почему машинка не работает? Батарейки сели?" или чихнёт сам и говорит: "Будь здоров!" и сам себе отвечает: "Спасибо!" и опять же сам себе: "Пожалуйста!"
Ну он и мне так говорит и всем. Очень общительный, всем кто заходит в какую-либо дверь, например, в садике, говорит "Привет!" Мужчинам жмёт руку. (всё как надо)

Правда, иногда вгоняет меня в краску, когда незнакомым дядям говорит: "ММ, Папа, привет!"
Святослав невероятный полазун! Пришла я тут в очередной раз за ним в садик а мне воспитательница: "Вы с ним построже. Он всё уже говорит, всё понимает. А как что не по его, сразу на пол бухается и кричит. А сегодня всей группой искали его тапочки. Нашли в духовке, а носки за батареей!"
Свят знает почти весь алфавит, у него интерактивный плакат висит на двери, он всё называет и может находить буквы по заданию. Умеет считать до 10. Умеет одеваться сам, только шнурки, кнопки не застёгивает. Ходим без подгузов и даже на ночь не всегда одеваем, гуляем тоже без них. Ходит на горшок, есть у него свой, но больше всего любит ходить, как взрослый, со специальной накладной. Сам всё установит, сделает дела, смоет.
В начале мая ездили со Святом в небольшое путешествие. Я волновалась как всё пройдёт, выдержит ли он, не испугается. Мы ехали: трамвай, метро, поезд, машина, катер - это в одну сторону, до деревни в Нижегородской области...ну и через 3 дня обратно. Всё прошло отлично! На катере Святу понравилось больше всего!