А то у нас в результате Staphylococcus aureus 10*5 КОЕ/мл. И я не понимаю, надо лечить и пересдавать или не надо.

Позвонила я знакомой лору. Посоветовала она промывать ромашкой/зверобоем/календулой (на выбор), после промывания закапать диоксидин в чистом виде (любой концентрации). Так поделать недельку и снова сдать анализ.
Очень маленький шанс у нас, что все срастется.

В 6 вроде нужна договоренность,в 7 по новым правилам уже не подскажу(

Про 5 слышала, чьо совместные только по договоренности со врачем, в чт на курсах будет представитель 5-го, напигу потом.
У самой это головнач боль...
Договариваться со врачами денег нет, меня и дежурная бригада устроит, которую я потом отблагодарю в рамках бюджета,
А вот муж на родах нужен 100%

Сегодня ездила в 6 рд уточнить этот вопрос у главврача.. она про договоренности ничего не сказала. Я говорю- а если мужа не пустят? Она мне - я в обменке напишу, что планируются партнерские роды, и если бокс не занят, то пожалуйста, милости просим..
А вдруг просто приедем , они увидят что без договоренности и скажут - бокс занят. Давай до свиданья!(((((
В 4 рд есть партнерские, туда еще не ездила, может кто знает как там с этим? Тоже ОБЯЗАТЕЛЬНА договоренность?

В 5 совместные есть, вроде ка кдаже без спец договоренностей, НО- бокс всего 1!
Как и в 6-м.
В первом их 3.
И слышала, что перинатальный центр вроде как в конце июля должен заработать, будем еще его пробивать.

Совместные роды по закону ,увы, бесплатные, вот и цветет теперь на этом поприще коррупция...

лучше бы официальную таксу сделали, как за отдельные палаты.
Мне вот лично врач конкретный не нужен, почему я ради совместных должна с кем-то договариваться и за что-то платить?

Про 5-й сказали, что даже договоренность с врачом не даст гарантию, что бокс будет свободен.

а можно подробности- к кому идти, как договариваться?
эту сумму вы сами отдавали, заранее не обсуждается размер?

Папы так трогательно рассказывали про свои эмоции, а мамы очень хвалили их за помощь.
Рожали без договоренностей в 1 род доме.
Но тут ведь как повезет...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),