Анют, как я люблю твою тему, недавно перечитала отчёт, как любимую книгу.:-) Очень интересно смотреть за как растёт Лев, как растут твои и Егора чувства к нему. Всегда жду обновлений вашей истории:-)
Кстати, все хочу спросить: как общается Лев с котом примерно понятно (успевай прятать хвосты и лапы:-)) ). А Пушкин как к Льву относится?
Вот и время нашла)))
Аняяя!!! Лев сногсшибателен!! Такой обаяшка!! Прям не могу!! Фоты передают всю его доброжелательнось, счастье и невероятную любовь к родителям)) ну а вы с Егором- светитесь от счастья, так нереально приятно это видеть!!! Вы классные!! И крутые!!)))
Ну а Левик боольшой молодец, очень активный зверь, как и положено львам!!))
Падения- у нас пока было одно падение, и ваще не значительное, я считаю, но я этих падений ппц как боюсь и от детя поэтому ну ваще ни на шаг...
Насчет падений...Я в Настенькиной теме рассказывала, как Лев спикировал головой вниз с высоты папиных рук. После этого я решила эмоции выключать) потому что я мама мальчика и по каждому случаю переживать - переживалки не хватит) Он учится стоять, потом будет учится ходить, бегать - конечно же он будет падать)
Вот кот его поцарапал ни за что ни про что - мчался за мошкой, ничего не соображал, пробежал по спящему ребенку, на ноге царапина, с кровью даже. Очень было жалко малышню, очень злилась на кота. Ну а что сделаешь? Ничего, только привыкай йод поближе держать))