спасибо за поздравления!) Нам очень приятно!
Да... вот уже месяц у нас есть самый любимый на свете человечек, наш сыночек Никитка! За этот месяц наша жизнь здорово изменилась, мы пережили кучу счастливых минут, секунды отчаянья, я даже успела поплакать

Мы с мужем начали совершенно новую и интересную страницу нашей истории. Нам не всегда легко.... Мы больше не спим сколько хочется, не обнимаемся по ночам, т.к. между нами, раскинув ручки и ножки, спит наше солнышко, мы разучиваем колыбельные и способы применения лекарств от коликов... И мы счастливы!))) Все трудности забываются, когда наш комочек улыбается своей еще неосознанной улыбкой, когда он внимательно смотрит нам в глаза и потягивается в своей кроватке!
Со дня выписки и до 15 декабря у нас гостила моя мама. С ее помощью мне казалось, что материнство - это очень просто)))Но вот она уехала, а у Никиты 17 декабря начались колики....А у Гриши в этот же день были ученитя до 9 вечера... Ох и поплакала я на пару с ревущим сыном)))) на следующий день стали давать Боботик, стало полегче... Хотя иногда сын все равно истошно кричит, а я не могу ему помочь... вот тогда хочется снова вместе с ним заплакать... Но я научилась бороться с этим желанием, понимаю, что он все чувствует и я должна быть спокойной и уверенной!
Еще меня очень беспокоило, что он очень часто и по-многу срыгивает... К тому же в 2 недельки его пару раз (с интервалом в 4 дня) вырвало фонтаном.... Но сегодня на приеме врач меня успокоила, сказав, что он просто переедает, а однократная рвота тоже не страшна.
Ну и о наших успехах)))
Никитос держит голову, может лежать с поднятой головкой около 5 минут. Обожает лежать так у папы на животе))
Следить за погремушкой. Даже если он плачет и вдруг услышал звон погремухи, затихает и смотрит в сторону звука
И еще, растет у нас папенькин сыночек))) Когда папа возвращается с работы, мама становится нужна только для кормления))) а с папой Никита смотрит телек, лежит на животике, играет погремушками))) Если же вдруг я его забираю у папы, то сразу начинается рев, который прекращается по возвращении к папе))))))
Спит Никита в своей кроватке и только ночью, когда я его забираю кормить, остается с нами. Но это из-за маминой лени)) Пока он кушает, я засыпаю и уже не могу его доставить обратно)))
Купаться сынульке очень нравится! как только опускаю в ванночку, сразу успокаивается, если плакал и вообще все купание, как будто завороженный))))
Ну вот вроде бы пока и все))) Врачей проходить будем уже после праздников.