АААААААА как я могла пропустить ЭТУ тему
Анютааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Наконец ты дождалась, и ваш сыночек теперь рядом с тобой!!!!!!!!!!
Молочка вам вкуснейшего, ночек спокойных, ну и растите конечно же большими и здоровенькими
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Наконец -то мы увиделись с сынулей! Первый раз принесли на кормление. Мы большие молодцы! Присосались сразу и на полчаса, потом 5 мин отдохнули и еще на полчаса! Я в шоке))) думала будет хуже, глядя как девчонки остальные мучались с прикладыванием. В свободные 5 минут лежали и разглядывали мамку, запоминали видимо... и даже не плакали.
Ура! Вот мы и дома! Точнее дома мы еще со вчера. Спать в своей кровати наотрез отказались (( всю ночь проспал с нами, хотя слово "проспал" не совсем верное))) сьели все мамкины закрома, теперь даже и не знаю, чем кормить ребенка. Сегодня уже были мед.сестра и врач.
ой,я всё просмотрела...вы уже и родиться успели и выписаться!
Аня,поздравляю вас с рождением сыночка! Всё наладится - желаю,чтобы в тетрапаках, как ты пишешь, было вкусное молочко,а в вашем доме почаще слышался смех!
Аня с выпиской вас!!!!! А в кроватку перед тем как спящего малыша класть нужно что - то теплое положить, например пару резиновых грелок наполненных горячей водой и их одеялом укутай. А потом папа быстренько грелки уберет и туда сынка - хоп))) и тепло и уютно, как будто в маминых руках
Поздравляю, поздравляю, позравляю!!! и с рождением малыша, и с выпиской (раз уж все на свете проворонила ). Желаю крепкого здоровья всей вашей семье, это, наверное, самое главное
Анюта!!! С выпиской!!! Дома то как хорошо, да??!!)))
Ну принемаем в ряды любителей мамкиной и папкиной кровати))) я даже и не пытаюсь класть Димасика в кроватку, рядом с титей ведь так тепло и уютно))
Дома не то что хорошо, дома прекрасно))
Спали мы сегодня в своей кроватке всю ночь. Пришлось вчера дитенка докормить, зато спали мы почти 5 часов, а не по часу как в прошлую ночь.
Ань, ты почаще малыша к груди прикладывай и молочка будет все больше и больше, все наладится! У меня вообще сначала кушал практически только из одной груди, так я почаще просто к другой прикладывала, и сейчас все нормализовалось, ттт...
И у вас все придет в норму, молочка будет столько, сколько малышу надо!
А как свою кроху назвали?