Как же мы удачно уехали из НН
Мы до садика не болели,а как пошли в садик беда бедой..Не скажу,что серьёзно болели,но сопли цепляли постоянно..Пили в своё время иммунал,но он чёт ,вообще,никакой..Потом покупали у травника карагану гривастую..Сделали превенар..Полгода пили по утрам на голодный желудок мёд+ воду..Гуляли много пешком..И вот уже почти год не болеем хотя ходим в садик,а там как известно чего только нет ..ТТТ..Не знаю,что помогло конкретно..
А в каком я была состоянии, когда мне позвонила мама и сказала, что у ребенка 39 и его предлагают протереть водкой вместо того, чтобы сделать жаропонижающий укол, можно и не говорить!!!! Я готова была босиком бежать из Нижнего ночью в Богородск и высказать врачу все, что я о нем думаю.
Девочки, это реально страшно, когда тебя нет рядом с ребенком и ты ничем абсолютно не можешь ему помочь!!!
Не болейте!!!! И мы постараемся больше не болеть)))))
Сбивалось на 4 часа ровно только комплексом - свечкой с парацетамолом и суспензией нурофен (ибупрофен).
Врач сказала горло красное - орз.
Еще пили арбидол.
На четвертый день перестала температура подниматься, на вид - хороший здоровый ребенок. никаких катаральных явлений не проявилось.
Правда какая-то аллергия у нас вылезла, не то на лекарства, не то на клубничное варенье, в которое я замешивала растолченные таблетки..)
вот такой вирус - температура и больше ничего.
здоровья всем!
У нас какой-то кашель
Только недавно говорили тут про то,что надо показать ребенка врачу если кашляет - и на тебе. Сначала температура 37,6 2 дня, и подкашливание. Врач была,сказала горло отличное,легкие чистые,и зубки режутся.. Только кашель что-то не проходит,уже третий день.. И какой-то он непостоянный, сейчас спит полчаса и постоянно подкашливает - видимо никак не откашляется. А до этого полдня вообще тихо. И вчера тоже самое - то кашляет часто,то тишина.. Жду врача опять, пусть еще раз послушает.. Зубы такое могут давать?И у нас кашель разошелся прям под вечер
скорейшего вам выздоровления!!!!!!!что вам назначают?как малыш?
сегодня Надюша несколько раз кашляла,у нас папа больной,я в принципе ожидала.но что сейчас делать чтоб не разболеться?