У девушек http://vk.com/id90957098 и http://vk.com/id1792433 возникла замечательная идея организовать в Нижнем Новгороде благотворительную акцию.
А именно, организовать праздник для дома инвалидов воины и труда который находится в Зеленом городе. Там живут 80 человек, 26 из них мужчины остальные женщины.
Что для этого нужно:
Собрать в праздничный пакет 3 любые вещицы (в хорошо запечатанный (чтоб не вывалилось содержимое по дороге):
Чему обычно больше всего радуются:
-Платочки носовые и бабушкам- на голову.
-Сладости мягкие (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки)
-Шары и украшения елочные, НО НЕ СТЕКЛЯННЫЕ
-Плюшевые игрушки
-Гребешки и расчески с частым зубом
-Яркие кружки
-Очень нужны футболки и майки
-Шарфы для дедушек и шали для бабушек
-Маленькие настольные елочки (ОЧЕНЬ РАДУЮТСЯ ИМ)
-Яркие календари (их очень хотят)
-носки
Затем нужно крупно написать на бумажке ПОДАРОК ДЕДУШКЕ или ПОДАРОК БАБУШКЕ и если там есть вещи, то размер.
Для того, чтобы помочь не нужно много времени и средств!!! Главное Ваше ЖЕЛАНИЕ!!!!
Каждый день все мы устраиваем набеги на Ашаны, Спары, Ленты, Магниты и т.д.
А ведь совсем нетрудно внести в свой список несколько простых и недорогих, но очень радующих душу пожилых людей, вещиц...
В том же фикс-прайсе можно все купить.
Просят, чтобы в одном подарке было именно 3 вещи, если хочется больше, то лучше собрать 2 подарка, лишнее потом разделят между всеми, если что. Получится очень недорого, например, носовой платочек, мармеладки и календарь настольный. А у одинокого человека будет столько радости и настоящий праздник!
Отправка будет 25 декабря
8 910 796 21 93
Замечательная девушка Марина.
Звонить ей.
Договариваться и как-то пересекаться в нн

Я думаю, что людям в пожилом возрасте никакие материальные ценности уже особо не нужны, важно внимание и забота. Поэтому с радостью поучаствую в акции, напиши как зовут девушку, которая на Автозаводе живет, чтобы ей подарок отвезти.

Автозавод.

Надеюсь,все вместе мы подарим ветеранам радость Нового года!:)

И правда это такая радость, думаю уже как им это понравится!!!!

сегодня купила приготовила три подарка))) даже приятно это все)для нас то и правда мелочь-а дедушкам-бабушкам немного тепла очень даже здорово получить-порадоваться)

я и не сомневалась)

Может кто-то завтра будет сам покупать подарки, купит и на мою долю, а денежку я перечислю потом?

Я тебе денежку любым удобным способом перекину, можно на телефон,например...

Таня и Катя,я отправила на почту,указанную в ваших визитках фото подарочков,извините если что-то не так,не очень большой в Нагорном выбор был.

Денежку сегодня переведу.

Светик, только я обращала внимание, что просят класть именно 3 вещи в пакет, а у тебя - 5 ))) Просто старичкам обидно будет, что кому-то достанется больше вещей в подарке.

Я участвовала в похожей затее, но только для обычного дома престарелых ребята собирали подарочки, увидела на стене у Маши-Вовиной кошки, откликнулась, им в числе прочих вещей открыточки нужны были... И вот сегодня поехали 72 открыточки в виде елочных шаров в Сормово с девушкой Катей , а завтра отправятся адресатам...
Очень радует, что у нас такие вот группы добровольцев есть... Кусочек праздника подарим тем, кому больше ждать его не откуда...

А вот, что у меня получилось)))

Вот здесь будет, они только собираются ехать! Пока фото подарочков выложили)))

Пишите в личку!!!

Как всётаки здорово,что у нас получилось подарить старикам немного Новогоднего настроения и на их лицах появилась улыбка. Хочется верить,что от частички нашего тепла они стали чуточку счастливее!

Очень хорошая акция

Присоединяйтесь к доброму делу!
После ТАКОЙ душевной поездки/непередаваемо благодарного приёма в прошлом году решила обязательно съездить и в этот раз. Очень приятно, что столько людей поддержали акцию год назад, и многие уже давно стали спрашивать , можно ли поучаствовать в этом году. Буду рада вашей поддержке, потому что в этом году, к сожалению, осталась одна.
Давайте повторим!!! и порадуем тех, кому заботы и внимания особенно не хватает – бабушкам и дедушкам, которые живут в домах престарелых! Как правило, там живут одинокие пожилые люди, не имеющие близких родственников, либо оставшиеся без их поддержки.
До 18 декабря можете подготовить ПОДАРКИ* сами или передать какую-то сумму денег на их покупку. Пишите мне в личные сообщения, и мы договоримся, как это организовать.
И не забудьте рассказать об этом своим друзьям и коллегам, вдруг они тоже захотят присоединиться.
*Теперь о ПОДАРКАХ…
Положите в красивый бумажный пакет (это не прихоть, это, правда, ВАЖНО: вы бы видели эти горящие глаза от разноцветных, праздничных упаковок - как дети!!!) несколько вещей из списка:
- тёплые носки (от 36 до 44 размера);
- шарфы, шали, варежки;
- утеплённые ночнушки (от 48 размера);
- тельняшки (от 50 размера);
- тренировочные штаны (от 50 размера);
- тёплые тапочки (лучше с задником, от 38 размера);
- халаты (от 48 размера);
- футболки и майки;
- мягкие сладости (мармелад, зефир, шоколад, конфеты – конечно, без орехов);
- цветные большие кружки;
- маленькие настольные ёлочки, какая-то самостоятельная праздничная атрибутика;
- яркие настенные календари.
По опыту прошлого года сразу скажу, что бывшие в употреблении вещи не подойдут - подобные учреждения не принимают их по санитарным соображениям.
Было бы здорово, если вы предложите какое-то развлечение, которое можно устроить для старичков (что-то простое, доступное для восприятия людей в пожилом возрасте) - ведь ВНИМАНИЕ и тот факт, что кто-то о них вообще вспомнил это главный подарок!
Приобретённые и собранные подарки планируется передать в пансионат «Забота» по уходу за престарелыми и инвалидами (Борский район, п. Керженец).
Пусть НОВЫЙ ГОД будет у каждого!

Предписывала еще в каждый пакет открытки, стараясь найти самые теплые слова от души!
В этом году обязательно приму участие!
В том году отвозила сама подруге Насти около Ванеева улица. В этом можно мужа попросить отвезти.
Если кто то у нас централизовано готов будет отвезти-хорошо)

В этом году хочу поучаствовать и порадовать бабушек и дедушек.

если кому-то удобно подъехать на пл. Минина отдать подарки, я могу передать, завтра повезу от себя и своих коллег подарочки
если кому-то удобнее денежки перевести, стучите в личку, пришлю номер карточки связного и куплю подарочки
Оль, давай договоримся, что я за тебя куплю подарок, а ты мне деньги на елке отдашь, в одну же группу идем.

Не знаю, куда перечислить сколько?

вот она: http://vk.com/id2608333

очень приятно и радостно на душе,что хотя бы несколько старичков порадовали наши с мужем подарки)
а девочки то-и играли там и пели!
спасибо им!

Варвара Торунова
Сбор подарков бабушкам и дедушкам в Дом престарелых в Нижнем Новгороде.
Объявляем Новогодний Сбор подарков для наших бабушек и дедушек, которые живут в доме престарелых в г. Н.Новгороде и, как правило, не имеют близких. Там живут 64 старичка, 28 из них мужчины остальные женщины. Давайте сделаем доброе дело ВМЕСТЕ!
Если хотите принять участие в акции, то ЧИТАЙТЕ:
"Кладешь в запечатанный хорошо (чтоб не вывалилось содержимое по дороге) пакет (такие, праздничные, по 5 рублей) три любые вещи из этих, это то, что нужно старичкам и чему обычно больше всего радуются:
-платочки носовые,
-платочки на голову для бабушек,
-ночные рубашки для бабушек,
-носки теплые, тапочки (от 39 размера) обязательно с задником,
-шарфы для дедушек и шали для бабушек,
-очень нужны футболки и майки,
-гребешки и расчески с частым зубом,
-сладости мягкие (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки)
-шары и украшения елочные, НО НЕ СТЕКЛЯННЫЕ
-плюшевые игрушки
-яркие красивые кружки
-маленькие настольные елочки (ОЧЕНЬ РАДУЮТСЯ ИМ)
-яркие календари (их очень хотят)
-Иконки
-ОТДЕЛЬНО можно присылать домашние заготовки (варенье, различные соления и т.д.) этим их не балуют.
Пример формирования подарка:
• платочек + расческа + открытка + шоколадка,
• тапочки (от 39 размера) + открытка + маленькая упаковка пастилы,
• мягкая игрушка (их очень любят, правда) + открытка + коробочка мармелада,
• красивая кружка + расческа + открытка + маленькая упаковка зефира,
• футболка мужская + открытка + календарь + маленькая упаковка батончиков.
Затем пишем крупно на бумажке ДЕДУШКЕ или БАБУШКЕ и если там есть вещи, то размер. Например:
"ПОДАРОК Дедушке " или "ПОДАРОК бабушке", чтобы наши «Деды морозы» правильно выбрали адресата.
Очень здорово, если вы подпишите еще и короткую открытку с яркой картинкой, просто с пожеланием здоровья и всего хорошего в новом году, проверено, что старики перечитывают по несколько раз поздравления, хранят их).
Согласитесь, что сделать один такой подарочек и сделать еще одного человека счастливее - может каждый из нас.
Пишите в л.с., звоните мне 8-920-011-20-11 или Татьяне Викторовне 8-920-004-99-41 https://vk.com/id4258703.
Ну и главное - расскажите об этом добром деле и своим друзьям, наверняка они захотят поучаствовать! ПОМОГИ НАМ СДЕЛАТЬ МИР ЧУТЬ ДОБРЕЕ И ТЕПЛЕЕ! ЭТО ПРОСТО, пусть маленький праздник будет у всех, даже у брошенных и всеми забытых…
Подарки собираем с 8 по 24 декабря.

Андреевна писал(a) 11.12.2014 в 20:32:
Кладешь в запечатанный хорошо (чтоб не вывалилось содержимое по дороге) пакет (такие, праздничные, по 5 рублей)
Кладешь в запечатанный хорошо (чтоб не вывалилось содержимое по дороге) пакет (такие, праздничные, по 5 рублей)
девочки, а где взять такой пакет из которого ниче не вывалится)))))??? и как он выгладит?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),