Наши и не наши интересные ЖЖ
Сама веду 2 ЖЖ: один про мылотворчество, один про ежедневное житье-бытье :)
Читаю ЖЖ некоторых писателей, известных людей, с подбором интересных картинок, про готовку и творчество.
Предлагаю делиться ведете ли вы ЖЖ, о чем там пишете, может дадите почитать :) а также делиться ссылками на интересные журналы
Я, в свою очередь готова поделиться и своими личными и теми, которые мне кажутся интересными :)
Мой ЖЖ про жизнь:
ЖЖ Наринэ Абгарян (очень много отрывков из потрясающих книжек про Манюню, интересные истории про родину автора, много юмора):
ЖЖ про кулинарию (очень много интересных и необычных рецептов):
ЖЖ Тани Либерман (очень много красивой бижутерии, букетов, видов, малышки-дочки Тани и Израиля):
ЖЖ (много красивых картинок, юмора и разных необычностей):
Жизненный журнал, обо всем на свете, политике, образовании, врача, детях
, если найдете там за 3 или 4 октября видео "школа колбасы"-посмотрите, это ужас, чему учат наших детей ((
- собственно, понятно по названию)) но напишу. Сообщество с полезными (и не очень) ссылками на дешевые авиабилеты и акции.
- Вероника Белоцерковская, рецепты прованской и в целом французской кухни, жизнеутверждающие фото, каждую вторую из которых можно печатать широким форматом и вешать на стены, модные тряпке (с) ))

"Это настоящие люди, они живут напротив, угощают вкусным чаем и послезавтра уезжают на соседний остров. Пишут очень интересные и полезные статьи на основе собственных путешествий.
Пошаговая фото инструкция для побега, или "Пока, Россия!"
ВОТ, к примеру, интересные записки про Индию http://www.life-in-travels.ru/2011/12/28-facts-about-india.html
А ниже активная ссыль на сам ЖЖ. Надеюсь, кому-то тоже покажется интересным.
Для того, чтоб свой заводить, не совсем разобралась в форматом. Там каждый пишет, о чем считает интересным для себя? Дневники, фотоотчеты про увлечения, путешествия, трибуна политических размышлений, витрина творческой мастерской? И если это интересно другим, то появляются постоянные читатели, круг общения? То есть этакая онлайн трансляция своей жизни?
Я уже часа три не могу оторваться... Уже руку себе всю обколола, пытаясь шить параллельно Страничка с украшениями очень вкусная, там от одних названий голову пьянит...