Рост длинноногой красавицы 50 см, вес 2700!

Пусть доча растёт красивой, здоровой, счастливой!!!!

Поздравляю!!!!!

И еще раз вас поздравляю!

Хочется рассказать свою историю

И если семья для меня это союз двух любящих сердец

Мы достаточно долго жили вместе

Вот я запланировала (что для меня несвойственно, т.к. мои планы обычно не сбываются), что в 2010 у нас будет свадьба

Я видела как к нему относятся дети во дворе или дети чьих то родственников - он с ними спокойно общается на равных, играет – мне это нравилось!

Свадьба состоялась 30 апреля 20011 и после нее я заводила намеками

Он на самом деле пушистый и ласковый, просто тут позирует

Интересно узнать теперь про вашего малыша. :)

Середина лета 2011 Я сходила к врачу, обследовалась и нам была открыта дорога в планировании

Ну вот думаю, не успела выйти в декрет, сразу паника по поводу поисков новой работы и т.д.

Но случилось чудо в тот же день пришло письмо из главного офиса, что отменяется наше сокращение временно. И сразу мысль – это шанс, у нас должно все получиться…

30 апреля 12 первая наша годовщина -к нам пришли друзья

Врач разрешила вести активную жизнь, был разгар лета и мы во всю ездили на озера, загорали, гуляли по лесу, собирали грибы и ягоды. К концу августа на работе был аврал с предстоящим сокращением, я выматывалась, уставала и ужасно хотелось отдыхать, с Денисом мы мечтали, что нужно вырваться отдохнуть.
1 беременное фото

Ой, и открыточку мою видать тут - надо к вам придти и зафотографировать ее подробненько

Нашему секрету тут 15 недель

Тем временем наша мечта слетать на море сбылась, мы выбрали отель в Турции и купили путевки, разрешение у врача было получено, родственников мы уломали, сказав, что для меня полеты на самолете не опасны И вот отработав август в тяжелом и напряженном ритме, мы рванули 6 сентября к морю на 8 ночей, срок был 20 недель, Турция мне понравилась, особой разницы с нашим краснодарским краем я не заметила – русских там было очень много и весь персонал общался по-русски, жили мы в 3*, и были всем довольны.

Это пожалуй самый запоминающийся момент за всю беременность!!!

Фото со свадьбы подруги, нам тут уже 26 недель, и я в канун праздника простудилась и хлюпала носом.

На работу ходить мне не надо, отдыхаю дома, готовлю вкусности к приходу мужа и общаюсь с подругами. В ноябре на сроке 30 недель пошла на курсы к М.Р. в Ладу и ничуть не пожалела, мне все очень понравилось, познакомилась с хорошими девочками, и вся информация от М.Р. была для меня полезной

ПДР мне на 3 УЗИ подтвердили как и на предыдущих на 18 января и в декабре я уже стала задумываться о РД, но было еще рано и мой врач говорила, раньше 36 неделе в РД с обменкой делать нечего

21 декабря мы благополучно пережили конец света

А продолжение??? На самом интересном месте...

А смска в воскресенье - да, это было так неожиданно и так радостно!

Еще была фишка, что я перепутала номер РД

Я изначально была настроена на СП, собиралась рожать в 7 РД, запланировала 25 ехать туда подписывать обменку, но дочка захотела пораньше увидеть свет и не дождалась, порадовала нас своим появлением 23 декабря, все, что не делается к лучшему- решила я и этим себя успокаивала, все пребывание в РД.

В палете нас было 4, две после кесарева-они уже неделю со своими дочками лежали, и я с другой девушкой родили в один день с разницей в несколько часов,только я была с первым ребенком, двое родили вторых дочек и самая молодая из нас девушка 23 лет с красивым и необычным именем Урсула родила 4го

Девочки попались хорошие, общительные

Беременность для меня была долгожданная, я была безумно счастлива в этот период

Приехали мы из РД, разворачиваем кулек, и муж спрашивает "и это всё?, чё такая маленькая??",

Я все переживала как же мы справимся, с малявочкой без помощников, без мам

На следующий день утром рано пришел педиатр, осмотрел дочу и вынес вердикт, что у нее желтушка, в РД о ней не сказали мне ни слова

А с именем мы определись только через неделю, долго выбирали и решали с Денисом и так уж вышло, что имя Арина нравилось нам обоим, на нем и остановились

Первый месяц дочка почти все время спала и ела и справляла свои нужды, все по делу, пользовались днем мы марлей, стирали и гладили с 2х сторон

Вот такие мы были желтелькие на 6 день жизни

Вот собственно фото с той самой первой прогулки
И наши робкие попытки нарядить 3 недельную дочку в человеческие одежки

Потом нам еще раз пришлось ехать в областную на этот раз с дисплазией, хирург в поликлинике заставил носить перинку фрейка, чтоб вылечить, а я как не особо доверчивая, решила с др доктором проконсультироваться и оказалась, что у нас вообще нет никакой дисплазии, все в норме

Перый месяц мы купали дочу в маленькой ванночке, а уж как нам перевалило за 4 недели бросили ее бороздить просторы нашей большой ванны, осваивать детский круг, Воть какие мы тут хорошенькие

на 2 месяца мы купили дочке зимний комбинезон трансформер с отстегивающимся мехом и отлично сейчас в нем гуляем,

Вот мы его примеряем

А так мы спим когда с прогулки проходим, Денис называет эту позу "Сдаюсь,сдаюсь"

Доча нашла свой кулак и когда мама занята, активно его начмокивает, что даже может сладко уснуть, вот так

Облюбовала она диван родителей и давай валяться

Тут получилась серьезная такая

Все времени нет, чтобы отчет прочитать, но фотки Аришеньки обойти мимо не могла - такая замечательная девчушка!!!

И да, мы вчера видели это маленькое очарование! Аришка - действительно маленькое чудо!

Окулист и хирург нас похвалили, а к педиатру попали другому (опоздали к своему) и гладя на дочку она сказала, что она не поймет почему мы недоношенные, очень говорит доношенные

вчера еще были у невропатолога, та рекомендовала массаж, о то доча на цыпочки встает на опоре - не правильно это

Осваиваем чудо-коврик, что нам Вера с Пашей подарили, лежим на животе и гулим с игрушками

Анюта, как здорово, что ты все-таки написала отчет - очень интересно тебя прочитать!

Вчера у нас начался массаж, который мы стойко выдержали

Аришенька, с 5 месяцами тебя! Здоровья вам большого!

Вот пробежимся по врачам и приду расскажу как месяц у нас прошел

С полугодиком вас!

И требуем фотографий уже подросшей Аришки;)

Главным событием стало крещение, за неделю до 6 мес, произошло это в Староярмарочном соборе, теперь у нашей дочке есть ангел- хранитель

За последние 2 месяца мы многому научились: ползаем пока по пластунски, но очень быстро, любимым объектом стал кот.догоняя его перемещаемся в прихожку и на кухню, благодаря спокойному характеру кота и его терпению, хватаем его за усы и хвост и ползем, ползем пока он пытается убежать

встаем на четвереньки и раскачиваемся вперед-назад, поднимаем одну руку и дотягиваемся до нужной игрушки или телефона, быстро садимся в коляске и шезлонге, на полу только присаживаемся на ножку и поддерживаем себя руками. в 6 мес и 1 день вылезло сразу 2 зуба, без тем-ры только с соплями и капризами.
Отлично перенесли 3 акдс,и остальные прививки

P.S. запоздалое фото с 6 мес))

в августе мы проделали второй курс массажа и дочка успешно начала ползать на четвереньках,с удвоенной скоростью, массажистка научила ее правильно вставать у дивана, и в какие то доли секунды, Аришка уже бац и стоит, улыбается радуется, что получилось

съездили мы в область к маме на 2 недельки, погостили, подышали свежим воздухом, ползали по дому в погоне за котом и ели сливу и яблоки с куста, вкусно причмокивая

Выезжали на озеро и устраивали пикники в поле, наслаждались летом и хорошей погодой

Любимое занятие утром - разбудить папу

Но когда пошел обедать был пойман

Я тоже дочку рожала в 6 роддоме и соглашусь, что детское отделение там, мягко говоря, аховое.
У меня было совместное пребывание, но даже при совместном пребывание они умудрялись докармливать моего ребенка смесью :).
Поздравляю вас с новыми умелками. Спокойных вам ночек и пусть зубки прорезываются легко и безболезненно.

Да, 6 РД... это что то, сейчас все с улыбкой и спокойно вспоминается, а тогда, понервничала здорово я

Продолжай нас радовать, Аришка

А какая умничка и такая красотка - приходите в гости почаще!

А как мы рады были с вами повидаться, не смотря на Аришкины капризы и фырчание вашей кошки, все было просто отлично!!!

И еще мы сегодня первый раз ходили в бассейн на грудничковое плавание

Посетили фестиваль радиоуправляемых самолетов, Аришка знает слово самолет и начинает его искать в небе, следит, как он летает, папино увлечение не проходит бесследно

К слову о еде, едим из прикорма мы кашку с фруктами на завтрак (протертый банан или яблоко) на обед у нас мяско с овощами (индейка или говядина с брокколи,цвет капустой или кабачком)

Мы пока только учимся ручками, ножками правильно работать, а детки, что ходят давно уже во всю ныряют за игрушками, и плавают под водой

Расти большой, красивой, здоровой, сообразительной девчонкой! Радуй своими успехами маму, папу и всех родных и близких! И пусть все у тебя будет хорошо!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),
Cookies (11.08),
Lubkins (11.08),
kseni4ka_40 (11.08),
KiraKira (11.08),
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),