я тут нечастый гость, и о моем положении на форуме никто не знал, кроме Веры, мы уже дома, и наш Ангелочек- Арина не перестает нас радовать
Хочется рассказать свою историю
, Свадебный отчет, я так и не закончила, но кто хочет почитать тут есть история знакомства с мужем, история нашего свадебного дня и фотографии
И если семья для меня это союз двух любящих сердец
, то чтоб заводить детей у меня был пункт на счет свадьбы Мы достаточно долго жили вместе
, когда обзавелись собственным гнездышком, уехали от родителей, меня все чаще стала посещать мысль о детях
, она даже стала навязчивой Вот я запланировала (что для меня несвойственно, т.к. мои планы обычно не сбываются), что в 2010 у нас будет свадьба
, а в 12 году рожать
, у меня был колоссальный опыт по воспитанию 2 племянников – детей старшей сестры и совсем не пугал пеленочный период
, орущие дети
и тому подобное, я всегда знала, что мы с Денисом обязательно справимся!
Я видела как к нему относятся дети во дворе или дети чьих то родственников - он с ними спокойно общается на равных, играет – мне это нравилось!
Свадьба состоялась 30 апреля 20011 и после нее я заводила намеками
. Денис считал, что нужно для начала расширить нашу жилплощадь, что в однокомнатной квартире с ребенком
Середина лета 2011 Я сходила к врачу, обследовалась и нам была открыта дорога в планировании
, мы съездили отдохнуть на море в краснодарский край, понежились на солнышке, поели витаминов и по возвращению приступили…
радость НО через неделю появляются красные дни календаря и паника
, которая вселила в меня уверенность и надежду
Ну вот думаю, не успела выйти в декрет, сразу паника по поводу поисков новой работы и т.д.
Но случилось чудо в тот же день пришло письмо из главного офиса, что отменяется наше сокращение временно. И сразу мысль – это шанс, у нас должно все получиться…
30 апреля 12 первая наша годовщина -к нам пришли друзья
и в этот раз я уже не делала никаких тестов, пошла сразу к врачу, и о СЧАСТЬЕ
хотелось кричать и со всеми поделиться, но было решено, что лучше хранить все в секрете
. И.В. строго настрого запретила спорт и интимную жизнь
, пару раз обнималась с унитазом
и решила не завтракать дома, брала еду на работу и тем спалась
Слава богу это продолжалось недолго недели до 10.