Привет, форумчане! Смотрю, мамка тут соплей развела, а ведь когда-то говорила, что сюси-пуси - это точно не про нее))) Ага! Я вот лучше вам своей новой шляпой хвастанусь! Нас с мамкой даже сегодня в очереди пропустили первыми и на почте посылку отправить дали аж без маминого паспорта)))))
Коротенько расскажу про себя. Я стала кушать взрослую еду, начиная с полугода!!! наконец-то! А то родители уже себя неловко чувствовать стали, когда я смотрела, как они обедают-ужинают)))А мне все интересно: что там они так жуют душевно.Броколли и цветную капустку, грушу я ем с аппетитом! Вот яблоко и кабачок... нууууу... с натяжкой. Кручусь-верчусь на полу, на диване, болтаю с мамкой, но она либо действительно не понимает, либо старательно делает вид, чтобы я разговаривала еще больше. Иногда она расстраивается, почп вставить в ее песенки-стишки-прибаутки)))) Да еще я барышня тактичная, перебивать не хочу - она завернет текст прикольный, я и слушаю с открытым ртом.
Чешу десенки чем только можно: корзиной, картиной, картонкой...вот только собачонкой еще не чесала)))) Похоже, полезут зубы сразу все : набухла и нижняя, и верхняя десна.
В общем, пока нет зубов, не сижу, не ползаю как метеор. Я не парюсь по этому поводу, и прекрасно, что маманька тоже.
Люблю потрогать взрослых за нос. Треплю папку за волосы, нос, уши, даже научилась на них показывать, когда мама просит. Заценила родительскую свадебную фотку - пройти мимо нее спокойно я не могу, меня просто колбасить начинает)))))) На просьбу: "Покажи, где мама, а где папа!" активно тарабаню по родительским фото-лицам, чем привожу в восторг всех вокруг. Даже не смотря на то, что не всегда в них точно попадаю. Вообще, родители мои забавные, радуются таким странным вещам: научилась дубасить одной игрушкой об другую - молодец, бросила игрушку на пол и улыбаюсь-молодец, брызги в ванной - супер,не даю им разговаривать друг с другом, напевая аааааааа - прекрасно, бужу папку в 6-7 утра криком "ээээээй!" и хлопанием по лицу - они умиляются (даже если папка лег пару часов назад)! В общем дома шум-гам, и мои довольны! Вот класс!!!
Активно хожу в гости, езжу в деревню к бабулям-дедулям, выбираю сама себе музыку (научилась нажимать кнопки мобиля), рву журналы, улыбаюсь всему вокруг, интересуюсь абсолютно всем, что находится в поле зрения, устраиваю "цыганочку с выходом", когда кто-то пытается взять у меня из рук игрушки (вчера вот криком поставила на место одну шестимесячную особу, которая только посмотрела в сторону моей пачки салфеток, тронуть их я ей уж бы точно не дала), чужих людей к телу допускаю очень осторожно, особенно докторов, люблю поспать на мамке в слинге...
Про всякие точности типа веса-роста и бла-бла пусть лучше мама пишет))))
Живу активной жизнью полугодовалого ребенка! И очень этому рада!