Светик, только я обращала внимание, что просят класть именно 3 вещи в пакет, а у тебя - 5 ))) Просто старичкам обидно будет, что кому-то достанется больше вещей в подарке.

Я участвовала в похожей затее, но только для обычного дома престарелых ребята собирали подарочки, увидела на стене у Маши-Вовиной кошки, откликнулась, им в числе прочих вещей открыточки нужны были... И вот сегодня поехали 72 открыточки в виде елочных шаров в Сормово с девушкой Катей , а завтра отправятся адресатам...
Очень радует, что у нас такие вот группы добровольцев есть... Кусочек праздника подарим тем, кому больше ждать его не откуда...

А вот, что у меня получилось)))

Вот здесь будет, они только собираются ехать! Пока фото подарочков выложили)))

Пишите в личку!!!

Как всётаки здорово,что у нас получилось подарить старикам немного Новогоднего настроения и на их лицах появилась улыбка. Хочется верить,что от частички нашего тепла они стали чуточку счастливее!

Очень хорошая акция

Присоединяйтесь к доброму делу!
После ТАКОЙ душевной поездки/непередаваемо благодарного приёма в прошлом году решила обязательно съездить и в этот раз. Очень приятно, что столько людей поддержали акцию год назад, и многие уже давно стали спрашивать , можно ли поучаствовать в этом году. Буду рада вашей поддержке, потому что в этом году, к сожалению, осталась одна.
Давайте повторим!!! и порадуем тех, кому заботы и внимания особенно не хватает – бабушкам и дедушкам, которые живут в домах престарелых! Как правило, там живут одинокие пожилые люди, не имеющие близких родственников, либо оставшиеся без их поддержки.
До 18 декабря можете подготовить ПОДАРКИ* сами или передать какую-то сумму денег на их покупку. Пишите мне в личные сообщения, и мы договоримся, как это организовать.
И не забудьте рассказать об этом своим друзьям и коллегам, вдруг они тоже захотят присоединиться.
*Теперь о ПОДАРКАХ…
Положите в красивый бумажный пакет (это не прихоть, это, правда, ВАЖНО: вы бы видели эти горящие глаза от разноцветных, праздничных упаковок - как дети!!!) несколько вещей из списка:
- тёплые носки (от 36 до 44 размера);
- шарфы, шали, варежки;
- утеплённые ночнушки (от 48 размера);
- тельняшки (от 50 размера);
- тренировочные штаны (от 50 размера);
- тёплые тапочки (лучше с задником, от 38 размера);
- халаты (от 48 размера);
- футболки и майки;
- мягкие сладости (мармелад, зефир, шоколад, конфеты – конечно, без орехов);
- цветные большие кружки;
- маленькие настольные ёлочки, какая-то самостоятельная праздничная атрибутика;
- яркие настенные календари.
По опыту прошлого года сразу скажу, что бывшие в употреблении вещи не подойдут - подобные учреждения не принимают их по санитарным соображениям.
Было бы здорово, если вы предложите какое-то развлечение, которое можно устроить для старичков (что-то простое, доступное для восприятия людей в пожилом возрасте) - ведь ВНИМАНИЕ и тот факт, что кто-то о них вообще вспомнил это главный подарок!
Приобретённые и собранные подарки планируется передать в пансионат «Забота» по уходу за престарелыми и инвалидами (Борский район, п. Керженец).
Пусть НОВЫЙ ГОД будет у каждого!

Предписывала еще в каждый пакет открытки, стараясь найти самые теплые слова от души!
В этом году обязательно приму участие!
В том году отвозила сама подруге Насти около Ванеева улица. В этом можно мужа попросить отвезти.
Если кто то у нас централизовано готов будет отвезти-хорошо)

В этом году хочу поучаствовать и порадовать бабушек и дедушек.

если кому-то удобно подъехать на пл. Минина отдать подарки, я могу передать, завтра повезу от себя и своих коллег подарочки
если кому-то удобнее денежки перевести, стучите в личку, пришлю номер карточки связного и куплю подарочки
Оль, давай договоримся, что я за тебя куплю подарок, а ты мне деньги на елке отдашь, в одну же группу идем.

Не знаю, куда перечислить сколько?

вот она: http://vk.com/id2608333
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),