Мама у меня на лице удаляла большую родинку,на щеке. Долго болячка была сама,недели 2, и сейчас еще есть,а почти месяц прошел. Так что на видном месте лучше после праздников наверное. И потом чем-нибудь с спф мазать рубец,солнце зимой тоже огого какое.
Написала,а потом поняла,что не все из этого корейское,просто азиатское))))ВоВ-точно Корея,другие-не знаю даже
От холика-холика у меня пудра бесцветная я ею припудриваю ВВкрем
Я вот еще смотрю на эффект всяких корейских уходовых штучек и думаю, ну не может же быть так все супер, там наверное сплошная химия, или это мои придумки только да? Успокойте меня))
Я правда внутрь не заходила, поэтому что там и как не подскажу.
Вот нашла, у них есть сайт оказывается.
PS:Надеюсь не сочтут за рекламу...

В Интернете отзывы неоднозначные, действие у масла тоже неоднозначное. Многие жалуются на первоначальное ухудшение, меня оно тоже не минуло. В начале, когда увидела ухудшение, испугавшись, убрала подальше, потом всё же вернулась к нему, пользуюсь больше 3 недель.
Что сказать- ухудшение, действительно, может быть, особенно я замечала его на участках с крупными порами- кожа была несколmко воспалённfя, покрасневшая, но через 3 недели использования положительный результат стал заметен и он радует: пора уменьшились, цвет лица выровнялся (это, вообще, редкость для меня), все воспаления успокоились, те, что были быстро прошли без следа. Ходила на чистку к своему косметологу- она подтвердила, что кожа стала намного лучше, более гладкая, менее забитые поры.
Очень нравится аромат и сам процесс использования. Пока пользуюсь каждый день, на ночь, без крема.
Пользуюсь пока каждый день... в принципе читала, что многие так каждый день и пользуются постоянно. Также читала, что кто-то после курса (месяц) потом наносят 2 раза в неделю. Я потом, наверное, тоже на 2-3 раза в неделю перейду.
И, кстати, да, меньше жирного блеска стало днём.
Я пользовалась схожим по действию маслом Доктор Хаушка, только его не на ночь, а утром надо было использовать, под крем. Тоже сначала не могла понять, как можно на жирную или комбинированную кожу наносить масло. Но на удивление, то масло реально матировало (!) лицо, и внешний вид кожи улучшился
Светлана056 писал(a) 26.11.2013 в 14:57:
Татьяна, скажите,а когда было первоночальное ухудшение на коже,что то специально успокаивающее наносили,или нет?
Татьяна, скажите,а когда было первоночальное ухудшение на коже,что то специально успокаивающее наносили,или нет?
Ну... как бы я всегда пользуюсь средствами всякими, там масками очищающими... А так- ничего специального.
И ещё хотела написать, что масло очень экономичное, читала, что кто-то покупал его на несколько человек и разливали) И надолго хватало и возможность попробовать хорошая.
Just_a_squirrel писал(a) 26.11.2013 в 15:17:
Таня, спасибо за отзыв! Тоже засматриваюсь на него. У меня только вопрос еще : сильно ли оно подсушивает кожу, и его наносить только на жирные участки?
Таня, спасибо за отзыв! Тоже засматриваюсь на него. У меня только вопрос еще : сильно ли оно подсушивает кожу, и его наносить только на жирные участки?
У меня не подсушивает. Наносить на всё лицо.
Из кучи отзывов, которые перечитала может быть парочка встертилась о подсушивании и то не уверена, больше пишут, что есть питание, наоброт, от него. По себе могу сказать, что утром лицо такое, скорее напитанное, точно не сухое.
Ещё важно- его надо наносить на тоник, мицеллярную или термальную воду, когда они ещё не высохли на лице.
питательный в зимнее время на ночь (он более насыщенный, плотный, зимой кожа больше подвержена дефектам из-за ветра, холода, поэтому ночью восстанавливаем кожу)
обычно так.
Питательный все время на ночь (т.к. кожа больше впитывает питательных элементов во время сна), можно его и летом использовать.
увлажняющий должен быть в любом случае, т.к. кожа раньше и быстрее теряет влагу, а питательный - хорошее дополнение к увлажняющему. Питательный для более взрослой кожи (от 25 ), раньше он и не особо нужен, если нет проблем с кожей.
А потом практика. Половину лица Таня профессионально делает мне, далее я пытаюсь повторить)))) и так все-все-все! И в финале под запись, что докупить, а что выбросить (мои эксперименты с красной помадой провалились)
Я, конечно, до сих пор в шоке слегка. Потому что все о себе не так думала. И цвета другие себе искала, неправильные, как оказалось. И о том, какой макияж я сама себе могу хороший делать. И про брови.... Тут я вообще чайник оказалась))))))))
Теперь буду практиковаться.
Короче, очень круто!!!!!